Патч 7.1.5: Новая музыка. Танки в ПвП

На ПТР-серверах новый билд 23178 для патча 7.1.5. Изменений не так уж много, но они есть. Например, появится эвент-воспоминание об открытии Врат АнКиража — его сделали доступным для тестирования. Более подробно об этом эвенте я напишу позже.

Другие события также будут тестироваться каждый день вплоть до 23 декабря!

Изменены характеристики лута из Цитадели Ночи, как Близзард и обещали ранее. УП остался прежним, а вот первичных и вторичных характеристик стало больше.

Добавлена новая музыка для Бойцовской Гильдии, которая возвращается в игру в патче 7.1.5. Кстати, Кувалдыч активно работает над большим обзорным постом по БГ. Он должен выйти завтра, не пропустите=)

Танки в ПвП
Близзард поделились своим текущим видением танков в ПвП:

  • Цель разработчиков — сделать танков этакими громилами в ПвП: более стойкими, чем обычные бойцы, но не настолько, чтобы их полностью игнорировали в качестве целей.
  • Они должны наносить меньше урона, чем чистые бойцы, но не настолько, чтобы их вообще не боялись.
  • Кое-где наблюдаются перекосы. Например, паладины-танки имеют слишком много лечения, чем должны были бы.
  • При этом Близзард не хотят вводить эти “шаблоны” в мировое ПвП. Дисбаланс и делает его таким забавным.
  • Мировое ПвП — это когда кучка игроков нападает на 1-2 одетых ганкера, убивает их, а затем те пытаются отомстить. И начинается месиво.
  • Впрочем, следует отличать чистое Мировое ПвП от гнусного грифинга. К сожалению, никто не может точно сказать, где начинается одно и заканчивается другое.

Подборка роликов с зачисткой Испытания Доблести на Эпохальной сложности от гильдии Нова:



Еще на эту тему: