Патч 6.2: Билд 19934. Токены. Хотфиксы

Ну что ж, продажи токенов на РУ-серверах стартовали. И любой желающий теперь может обменять заработанное виртуальное золото на 30 дней подписки в игре. На текущий момент цена чуть менее 41 тысячи золотых, наблюдается тенденция к снижению.

Вряд ли она дойдет на наших серверах до уровня в 20-23к, как на американских, а вот пробить планку в 30-33к, думаю, вполне реально. Ажиотажный спрос уляжется в ближайшие пару дней и тогда можно будет делать какие-то более-менее обоснованные выводы.

Кувалдыч пока воздержался от покупки =) Зато, поскольку у меня регулярно выставлены фановые предметы старого контента для прокачки репутации, вызова Терокка и всего в таком духе, я заметил повышение спроса на них. То, что не могло продаться пару месяцев, улетело за эти сутки влет. Совпадение? Не думаю(с).

Далее — уже сегодня будет проходить первое тестирование боссов в Цитадели Адского Пламени. Первыми протестируют Килрогга и Кровожада. А завтра к к ним присоединятся Искар и Кормрок.

Хотфиксы

  • Дебаф “Закаленная сталь” в битве с Сердцем горы в Горниле больше не остается на пете игрока.
  • Записная книжка исследователя и Донесение гарнизонного разведчика, используемые игроком, у которого уже есть доступные миссии на исследование, будут выдавать уведомление о невозможности получения дополнительных миссий и не будут исчезать по ошибке.

Видео-превью сетов Т18 магов и охотников:


На ПТР новый билд патча 6.2, главное добавление которого, пожалуй, это загрузочный экран Цитадели Адского Пламени:

  • За выполнение морских миссий вы сможете получать токены, создающие предмет с УП640, подходящий вашей специализации.
  • Кроме того, могут быть доступны миссии с сундуками, содержащими лут из ЦАП.
  • Пепе можно будет призывать в облике викинга, рыцаря или пирата, использовав специальные фановые предметы-шлемы.
  • Пара новых игрушек, включая стул из пещерных грибов и личный шахтерский фонарик.
  • Судя по всему, вы сможете улучшать свое легендарное кольцо до УП795 с помощью некоего “таинственного усиления”. Напомню, что базовый УП легендарок будет составлять всего 735.
Еще на эту тему: