Патч 4.3: Смертокрыл в героике. Ювелирное дело. Уровень предметов

Небольшая подборка новостей с ПТР серверов патча 4.3. Для начала о том, какую награду получат игроки за победу над Смертокрылом в героике. Этой наградой станет звание Мститель Пяти Стай. Достаточно неплохо!

Патч 4.3: Смертокрыл в героике

На ПТР серверах ввели непонятный баф, увеличивающий уровень предметов до 353. Это значит, что для попадания в новые героики будет нужен как минимум 353 уровень предметов. А еще, возможно, это тестирование новой функции, позволяющей, например, паравозить свеженького 85-ка (90-ка?).


Судя по всему, Близзард бафнули ряд предметов, изменяющих внешность, таких как медальон Лиары: сейчас он действует 10 минут вместо 5.

И еще немного о ювелирном деле. Во-первых, эпические камни Глаз Химеры были бафнуты, чтобы компенсировать прирост характеристик от эпических камней из Души дракона.

А во-вторых, в недавнем билде патча 4.3 добавили торговцев новыми рецептами. В Оргриммаре торговка ювелирными рецептами эпических камней скрыта за кучей ящиков с припасами. Чтобы никто не догадался!

У нее можно купить рецепты конкретных камней по 5 ювелирных жетонов или книжку со случайным рецептом камней за 4 жетона. Так что лучше начинать копить жетоны прямо сейчас: обладатель максимального количества полезных рецептов неплохо заработает в первые дни патча.

Патч 4.3: Смертокрыл

Любопытно, что дом ювелиров выглядит очень необычно: по сути, он просто заставлен всякими вещами и оккупирован странной техникой Эфириалов.

Патч 4.3: Смертокрыл

Интересно, с какой целью это сделано? И почему бы не сделать прикольный фазовый квест, в котором гоблины и эфириалы устраивают торговые разборки, заканчивающиеся захватом Оргриммара эфириалами? =)

Еще на эту тему: