Патч 4.3: Предметы Души дракона. Двухсотпроцентные медведи!

Патч 4.3: Предметы Души дракона

В билде 14849 патча 4.3 были добавлены предметы из Рейда Душа дракона. Хотя характеристики предметов не окончательные, мы может оценить примерное качество экипировки, а также прикинуть, куда и зачем мы будем ходить. Похоже, что все, что будет падать в Душе дракона будет мега-Horrific! =)

Моргок

Хагара

Как вы можете заметить, наплечники падают со второго босса, который судя по описанию не так уж и сложен. Близзард напоследок решили сделать нам подарок, ведь для многих игроков выбивание наплечников в рейдах было настоящим испытанием. Вообще, весь сет можно получить, так и не убив Смертокрыла: это лишний раз подчеркивает тот факт, что бонусы Т13 затачивались именно для сражения с ним.

Зонозз

Йорсадж

Ультраксион

Воевода Черный рог

На спине Смертокрыла

Смертокрыл

Как и было обещано, со Смертокрыла падает лишь оружие. Любопытно, что кинжал Horrific Sacrificial Knife и древковое Horrific Polearm — БоЕ. Вряд ли это доживет до релиза патча 4.3. Интересен и посох Horrific Staff — баф, действующий не только на самого игрока, но и на его союзников… Если шанс прока будет довольно большим, а эффекты от разных проков будут стакаться, то группа кастеров, стоящая плотной кучкой и вооруженная этими посохами, может постоянно находится под ускорением. Вообще, все оружие довольно интересно. В том числе и уже упомянутый полеарм, увеличивающий игрока в 2 раза. Медведы будут видеть еще меньше! =)

Еще на эту тему: