Патч 4.3: Обновление патчнотов от 18 октября

Близзард отменили тестирование финальной части боя со Смертокрылом и обновили патчноты патча 4.3. Как мне кажется, они хотят представить битву со Смертокрылом на Близзкон-2011. Любопытно, что изменения коснулись прока Гнева Драконов. Очевидно, даже после этого нерфа посох все еще останется лучшим кастерским оружием, но отрыв от обычных эпиков не будет столь очевидным.

Предметы

  • Гильдейские штандарты вновь можно использовать в Огненных просторах. Длительность эффекта была увеличена до 15 минут, радиус — 100 метров, они также действуют на мертвых игроков.
  • Гнев Драконов, Покой Таресгосы — шанс прока предмета был уменьшен.

Общее

  • Заклинания, которые прекращают свое действие при получении урона (Страх или Кольцо льда, например) теперь учитывают и тот урон, что поглощается или снижается какими-либо эффектами.

Друиды

  • Ураган — имеет новый графический эффект.

Охотники

Паладины

Разбойники

Воины

Пользовательский интерфейс

  • Добавлена возможность взаимодействия с НПС, объектами (рудные жилы, почтовые ящики), трупами по левому клику мышки. Ее можно включить в настройках управления.

Интересно, как отразится на раскладе сил в ПвП баф эффектов, уменьшающих лечение. По всей видимости Близзард решили, что к концу аддона бонус устойчивости стал слишком большим и целители превратились в этаких непробиваемых танков.

Еще на эту тему: