Патч 4.3 на ПТР: Т13 жрецов и охотников. Карты и загрузочные экраны

Дождались! Патч 4.3 установлен на ПТР и, хотя сервера еще не подняты, мы уже можем вкусить запретный плод. Слава датамайнерам в лице Boubouille. Забавно, что сразу же образовались километровые очереди в интерфейсе копирования персонажа: создание стандартного персонажа будет возможно лишь через 15 дней, а копирование своего — через 9.

Т13 жрецов и охотников

Обделенные вниманием все-таки дождались его. Сеты и жрецов, и охотников весьма достойные. А эти три мрачных лица в сете жрецов вгоняют в трепетный ужас =). Т13 охотников, видимо, сделан из костей тех самых черных драконов, коих мы почти всех перебили. Обратите внимание, что все три расцветки, вероятно, будут доступны в игре: Т13 будет добываться в Поиске рейдов, в Нормальном режиме и в Героике.

Загрузочные экраны

Загрузочные экраны рейда, трех новых подземелий на пять человек и того самого обновленного острова Ярмарки Новолуния.

Карты

Карта рейда Душа Дракона. Пожалуй, один из самых оригинальных наборов карт, которые я когда-либо видел. Сначала три почти одинаковых круглых “арены”, а затем “путешествие вникуда”.

Карта Острова Ярмарки Новолуния. Обратите внимание на размеры острова, они сравнимы с размерами КельДанаса, а огромное зеленое пространство вокруг построек может свидетельствовать о необходимости убивать там кабанчиков/мурлоков для получения искомых квестовых предметов.

Крепость Барадин внезапно и совершенно неожиданно обзавелась третьей клеткой для третьего босса с очередным странным именем вроде “Бармаглота”. Кстати, а нельзя ли по количеству потенциальных мест для боссов в инстах вроде Барадина и Склепа Аркавона судить о количестве крупных контент патчей аддона? =)

Ждите в ближайшее время перевода всех классовых изменений на ПТР в патче 4.3, а также моих подробных отчетов, как только поднимут сервера!

Еще на эту тему: