Патч 4.1: “воплощение” Legs

Патч 4.1

Патч 4.1 добавит в игру нового питомца с говорящим названием, который заставляет задуматься. Питомца зовут Legs / Ноги. И я склонен думать, что его вводят, как символ признания творчества господина Legs бессменного напарника Краниуса по творению машинимы на тему World of Warcraft. Вместе они создали такие шедевры, как Darrowshire, Ulduar и Big Blue Dress, поэтому питомец может служить своего рода благодарностью за труд. Близзард уже создавали прецедент, наградив WoW-блоггеров именными вещами.

С другой стороны, кое-кто из игроков уже сейчас называет нового питомца шуткой над Рагнаросом, который как известно С НОГАМИ!

Также в файлах патча 4.1 нашли удочку Crafty’s Pole, дающую +1000 навыка к рыбной ловле. Эта удочка уже фигурировала в новостях, ее нашли изучая предметы в Оружейной. Вскоре после введения патча 3.1 и новой системы рыбалки удочка пропала из базы данных. То, что теперь она вновь появилась в файлах игры может свидетельствовать о намерении Близзард сделать ее доступной для игроков. В конце концов, легендарных предметов для профессий еще не встречалось!

Патч 4.1

Еще на эту тему: