Патч 3.3.5: Нападение на Рубиновое святилище.

Так как Близзард готовятся запустить новый небольшой патч для тестирования на ПТР, они решили ознакомить нас с некоторой долей информации. Дабы не терзать пытливые и беспокойные умы. =) Патч, в котором будет введен новый рейдовый контент, получил порядковый номер 3.3.5, а называется он «Нападение на Рубиновое святилище».

Патч 3.3.5: Рубиновое святилище

Могущественная группа черных драконов под предводительством устрашающего сумеречного дракона Халиона начала нападение на Рубиновое святилище в глубинах Храма драконьего покой. Разрушив Рубиновое святилище, черные драконы планируют сокрушить тех, кто мешает их хозяину вернуться в Азерот. И уничтожить Храм драконьего покоя – святую обитель союза драконов.

Битва будет жестокой и вам придется встать на сторону красных драконов, чтобы противостоять вторжению и защитить Рубиновое святилище. Вам придется встретиться с прислужниками Халиона: Савианой Яростным огнем, Балтарусом Рожденным для боя и Генералом Заритрианом. И лишь после этого вы сможете бросить вызов Халиону, Сумеречному разрушителю, новой смертельной угрозе всему миру.

Рубиновое святилище будет представлено в 10-ппл и 25-ппл версиях, будет содержать героические режимы, а также даст вам доступ к новым наградам!

Еще на эту тему: