Патч 3.3.5: Квесты Рубинового Святилища

Появилась информация о квестах, которые будут доступны игрокам в Рубиновом святилище.

Проблемы в Драконьем покое

Цель — Необходимо поговорить с Красусом в Храме драконьего покоя

Мой старый друг Красус сообщим мне, что что-то ужасное случилось в Храме драконьего покоя. Похоже, что на Рубиновое святилище в Храме напали! Я очень занят здесь, в Даларане, и не могут лично прибыть в Храм. Но я слышал о твоих подвигах в Цитадели Ледяной короны и я подумал: может быть ты поможешь Красусу?

Нападение на Святилище

Цель – Исследовать Рубиновое святилище

(раса), что-то ужасное происходит в Рубиновом святилище под Храмом. Вход в святилище был разрушен, а стража – убита. Мы послали несколько разведчиков, но они не вернулись… Войдите в Рубиновое святилище и узнайте, что же произошло с моими сородичами. Когда у нас будет больше информации, мы сможем спланировать наши действия.

Сумеречный разрушитель

Цель – Уничтожьте Халиона и остановите вторжение в Рубиновое святилище
Награда – 5 эмблем льда

Это не внезапный налет, но хорошо спланированная атака, нацеленная в самое сердце святилища Красных драконов. Генерал Заритриан хорошо исполнил свою марионеточную роль. Но истинный лидер захватчиков – Халион. Он последний из отпрысков Синестры, который смог достигнуть зрелости, как и Даргонакс. Убей его, (имя) и тогда вторжение будет остановлено. А затем сообщи Красусу о своих успехах.

Еще на эту тему: