Патч 3.2: Зов Авангарда – подземелье Колизей Авангарда

Обновлено: появился официальный перевод от сотрудников Близзард

В следующем большом патче строительство Колизея Авангарда на землях Серебряного турнира будет завершено, и это означает грядущие испытания для игроков. Мы рады поделиться с вами некоторыми деталями нового подземелья, которое представит следующий уровень контента в игре, но помните что разработка не закончилось и все может поменяться. Колизей Авангарда включает:

  • Новые эпические рейдовые подземелья для 10 и 25 человек с пятью различными энкаунтерами. Доступ к каждому энкаунтеру будет открываться раз в неделю.
  • Более структурированные хард моды. Рейдовое подземелье будет иметь четыре различные версии: 10-ппл, 25-ппл, 10-ппл (героич.) и 25-ппл (героич.), каждая из версий будет существенно отличаться.
  • Уникальное состязание – Дань авангарда. Каждое поздемелье героического уровня сложности имеет новую систему дани, которая ограничивает количество попыток для входа в Колизей на каждой неделе. В Колизее игроков поджидают величайшие состязания для закаленных битвами героев, дополнительные награды могут быть получены в зависимости от того, как много попыток осталось во время забега дани и убийства финального босса.
  • Новое подземелье для 5 человек с тремя энкаунтерами, которые включают Чемпионские печати за победы.
  • Новый тир брони и оружия с уникальными модельками, специфичными для Орды и Альянса.

Выглядит довольно вкусно. Система дани, как я понимаю, будет неплохим решением — чем меньше вайпов, тем лучше лут. Не совсем понятно, как будет реализована ротация 5 энкаунтеров: то ли они все будут доступны раз в неделю на выбор, то ли они будут выбираться случайным образом, то ли по очереди…

Еще на эту тему: