Патч 3.2: Зов Авангарда – Колизей Авангарда и судьба драконов Ульдуара

Колизей Авангарда

Появилось официальное превью грядущего подземелья Колизей Авангарда, которое появится в патче 3.2. Но лично меня описание будущего инстанса не очень порадовало. Да, похоже не нужно будет чистить треш, да оригинальное решение с системой Награды крестоносцев, но не слишком ли простой получится этот дажн? Не слишком ли примитивными окажутся тактики Колизея Авангарда?

Об этом я сужу по представленным боссам:

  1. Звери – нам обещают магнатавра и аж двух йормунгаров
  2. Нежить Плети – наверняка будут поганища, личи и прочая дребедень.

Не сильно вдохновляет, не так ли? Особенно после эпического Ульдуара с древним богом Йогг-Сароном и посланцем титанов Алгалоном во главе… Лично меня не очень радует такой подход. Хотя, это всего лишь первое превью, и может даже из такой примитивной на первый взгляд идеи Близзард сделают конфетку?

Кстати, интересный момент: судя по описанию, чтобы попасть в хардмод инстанса, необходимо пройти его на нормальной сложности. То есть придется чистить обе версии подземелья каждый раз, что в принципе неплохо =)

Судьба драконов Ульдуара

Вторая новость касается пока не наболевшей еще, но все же волнующей некоторых игроков проблемы удаления из достижения Слава рейдеру Ульдуара награды: ржавых протодраконов и протодраконов в железной броне.

Появился синий пост, где разработчики обещают уведомить об удалении награды за месяц. Суть в том, что драконы будут убраны или с выходом патча 3.2: Зов Авангарда или вскоре после его выхода. То есть у нас будет довольно достоверная информация о выходе патча и возможность встретить его во всеоружии.

Еще на эту тему: