Патч 3.2: Зов Авангарда — Изменение лечения шаманов и новая панель тотемов

Величайшая радость для всех шаманов, коим является и ваш покорный слуга. Нам наконец-то добавят удобный инструмент для размещения всех четырех тотемов, создания наборов тотемов и их установки. Макросы — макросами, но думаю, что этот инструмент будет очень полезен.

Кроме того, будут введены довольно серьезные изменения относительно лечения шаманами, включая и количество исцеления, и эффективность по мане. Читаем и радуемся=)

Мы изменили талант Путь исцеления, чтобы он лучше работал с Волной исцеления, а также Улучшенный Водный щит, чтобы он прокал и от Цепного исцеления. Кроме того, Улучшенный Водный щит при проке больше не будет поглощать заряды щита.

Мы также снизили перезарядку заклинания Природная стремительность до 2 минут, так
что вы можете использовать его вместе с Волной исцеления чаще.

Мы изменили ряд заклинания для патча 3.2 и внесли еще несколько изменений. Главный баф Цепного исцеления – увеличение дистанции перепрыгивания до 10 метров, а также уменьшение снижения количества исцеления при перепрыгивании с 50% до 40%.

Новая панель тотемов
Приходит время для всех шаманов, когда они должны понять всю мощь природы и использования тотемов. По мере роста их силы, растут и их возможности по использованию этих инструментов лечения, защиты и разрушения. В грядущем контентном пачте 3.2: Зов Авангарда шаманы получат возможность быстро размещать тотемы для каждой стихии.

Мы желаем предоставить вам нововведение в интерфейсе шамана – панель тотемов. Шаман может использовать панель, чтобы управлять тотемы огня, воды, земли и воздуха более успешно. Эта панель появится на левой стороне выше стандартных панелей действий, аналогично стойкам воинов или формам друидов. Панель включает пустые места для четырех тотемов.

Если вы кликнете на иконку тотема – вы поставите его, но есть механизм для одновременного размещения всех тотемов. Слева от тотемов находится кнопка Зов огня, которая размещает все четыре тотема на панели. Справа – Зов земли (переименованная способность Тотемный зов) которая убирает все тотемы. Стоимость в мане для тотемов останется не изменой, но размещая все четыре тотема сразу, шаман задействует лишь один глобальный кулдаун.

Выполнение квестов, игра в рейде, на арене или БГ шаманом будет быстрее и динамичнее, так как, если вам понадобится переместится – вы сможете быстро переставить все четыре тотема.

Шаманы могут настроить свою панель тотемов, выбрав, чтобы Зов огня ставил меньше, чем четыре тотема. Доступ к этой функции будет доступен на уровне 30. На высоких уровнях шаманы получат два дополнительных заклинания Зов воздуха и Зов воды. Они работают аналогично Зову огня и позволяют использовать два дополнительных набора тотемов. Кроме того, все слоты панелей могут быть забиндены на клавиши.

Еще на эту тему: