Патч 3.2 на пороге. Близзкон 2009

Похоже, что патч 3.2 все-таки выйдет в смом ближайшем будущем. Последние два билда, которые устанавливались на ПТР, не вносили в патч никаких изменений, а лишь исправляли баги и недоработки. На основании этого вполне можно заключить, что патч 3.2 почти готов в запуску на живых серверах. А между тем на официальном сайте World of Warcraft появилось следующее сообщение:

Мы рады объявить, что в этом году прямая трансляция турниров BlizzCon (в формате потокового видео) впервые будет предлагаться, на выбор, в высоком и низком разрешении — для всех типов соединения. На сайте BlizzCon будут вестись две параллельные трансляции: одна для StarCraft и Warcraft III, другая для World of Warcraft. Как и в прошлые годы, смотреть их на сайте можно совершенно бесплатно. Следите за ходом поединков в прямом эфире и узнайте первым имена лучших игроков и сильнейших команд в мире! Ждем встречи с вами на сайте BlizzCon 21 и 22 августа.

Небольшое уточнение: трансляцию самих поединков можно смотреть бесплатно, но чтобы следить за другими мероприятиями BlizzCon («круглыми столами», объявлениями, интервью и пр.) и получить эксклюзивного питомца, вам нужно оплатить пакет DirecTV.

Сайт Близзкон: http://eu.blizzard.com/blizzcon/tournaments/
Сайт DirecTV: http://eu.blizzard.com/blizzcon/partners/directv.xml

Я ознакомился с предлагаемыми трансляциями турниров и, пожалуй, буду следить за выступлениями игроков на Арене World of Warcraft. Среди участников немало именитых претендентов, так что зрелище обещает быть увлекательным. Насчет платной трансляции Близзкона еще думаю – не уверен, что мой канал в 256 кб/с потянет потоковое видео…

Еще на эту тему: