Пара интересных постов про арену.

Пара интересных постов было найдено мной на US форумах игры.

Предстоящий турнир Арены.

Персонажи с неподобающими никами будут удалены. Это означает, что вы будете вынуждены создать нового персонажа и выбрать ему ник из свободных, кроме того вам придется заново набирать ваш персональный и скрытый рейтинг. Помните, что в поздней части состязаний список участников вашей команды будет заблокирован. И если персонаж будет удален в это время, то исключения не будут сделаны, и Ваша команда для продолжения соперничества должна будет использовать кого-то того, кто входит в утвержденный список участников вашей команды.

Команды, названия которых будет сочтено нами как неподобающие, будут расформированы. Это означает, что вам потребуется создавать новую команду и начинать подъем вашего рейтинга с нуля.

Пожалуйста, подумайте дважды, перед тем как давать имя вашему персонажу или команде.

Получение ПВП оружия в Катаклизме.

Оружие нижней ступени будет соответствовать по качеству предметам, которые можно добыть в составе рейда нормального режима и стоить оно будет только очки Завоевания. Оружие высшей ступени будет соответствовать по качеству предметам, которые можно добыть в составе рейда сложного режима, покупка такого оружия будет требовать минимального уровня рейтинга плюс очки Завоевания. Вся наилучшая ПВП экипировка, включая наплечники и голову, будет стоить лишь очки Завоевания и не будет требовать рейтинга при покупке.

Возможно, мы добавим в игру специальные предметы для несравненных чемпионов среди игроков, для получения которых вам понадобится личный рейтинг. Однако они, скорее всего, будут отличаться от остальных лишь по внешнему виду, но не по показателям.

Еще на эту тему: