Открытие Верховного Молота

Таймер до запуска рейдов оттикивает последние тики, а Близзард решили порадовать поклонников World of Warcraft и Star Wars занятной картинкой, изображающей Артаса с неким гибридом из Фростморна и светового меча!

Я напоминаю вам, что одновременно с открытием рейда Верховный молот, в мире будут появляться два новых мировых босса — Тарлна Нестареющий и Дров Разрушитель.


С обоих боссов будут падать вполне неплохие эпики 650 уровня. Также игроки смогут продолжить выполнение цепочки квестов на легендарное кольцо и обзавестись улучшенной версией эпического колечка с УП690, вкусным мощным проком и большим количеством характеристик.

Вообще, запуск рейдового контента — это всегда настоящий стресс для игроков, хотя бы немного ценящих ПвЕ-прогресс и хотя бы чуть-чуть по-настоящему привязанных к своему персонажу. Именно с этого момента начинается гонка за эпиками, за первыми убийствами, за прогрессом. Гильдии, которые могли стабильно и спокойно существовать до этого внезапно оказываются под угрозой раскола: то народу не хватает для убийства боссов в нужном режиме, то наоборот кому-то из основного состава не нравится темп зачистки рейдов и косяки других рейдеров… Люди уходят, приходят, начинается движуха. Даже в весьма слаженных гильдиях появляются луто-драмы, ведь в начале ПвЕ-сезона каждый эпик (а особенно, если он с третичными характеристиками или сокетом) будет ценится на вес золота. В общем, это неспокойная, веселая и местами безумная пора, которую настоятельно не рекомендуется пропускать.

  • Во-первых, потому что столько удовольствия потом можно будет получить лишь при открытии следующего тира;
  • Во-вторых, потому что догнать одевшихся и ушедших вперед ПвЕшников, чтобы попасть на зачистку актуальных боссов будет куда сложнее.

А теперь еще пара интересных штук.

Новая рубашка карт для HearthStone для лучших игроков декабрьского рейтингового сезона:

Попытка доказать, что Рыцари Смерти — это еще не все, жрец-целитель отправился воевать против Нерзула и почти убил босса, доведя его до 1% ХП. Думаю, пара новых эпиков — и фраг будет в кармане!

Еще на эту тему: