ОС/ОД. Клиент БаттлНет. Качество сетов в Пандарии. Новые символы

Сегодня снова сборная солянка. И начнем мы с урезания стоимости предметов за ОС/ОД. Как вы можете видеть на скриншотах, стоимость действительно серьезно понизили. Более того, теперь за Очки Справедливости можно приобрести Большой Амулет Удачи.

Кстати, вот с ними не очень понятно — если БАУ по-прежнему будут давать бонусный лут только в 5.0-контенте, а Руны могу — только в ПГ, то как можно будет получить эти Руны могу в патче 5.4? Ведь для Осады Оргриммара введут собственную валюту на бонусные роллы?

Далее — обновилась карта Нефритового леса и всей Пандарии. На них теперь виден Вневременный остров.

Тестирование боссов
8 июля пройдет тестирование двух следующих боссов в Осаде ОргриммараЖелезного исполина и Ша Гордыни. Оба очень интересны судя по их способностям, особенно исполин с его механикой мин.

Клиент БаттлНет
Вчера я уже публиковал превью клиента, присланное одним из читателей. А вот теперь еще один читатель, господин Петр, прислал ссылку, по которой клиент можно скачать:

http://dist.blizzard.com/downloads/bna-installers/322d5bb9ae0318de3d4cde7641c96425/beta.3/Battle.net-Beta-Setup-ruRU.exe

Обратите внимание, что если инвайта у вас нет, то функционал будет очень урезанный. Но если уж так не терпится пощупать своими руками — и на том спасибо! =)

Качество моделей экипировки
По-настоящему красочные сеты могут смотреться очень круто, но проблема возникает тогда, когда персонаж надевает на себя несколько кусков разных сетов. Во время БК мы неоднократно получали негативные отзывы: персонажи выглядели по-клоунски и смешно из-за смешивания предметов. Поэтому мы сделали их более спокойными, выглядящими пристойно даже в комплекте с “чужими” вещами.

Как вы можете представить, это настоящее испытание для художников — найти подходящий баланс, включающий в себя красочность, уникальность и сочетаемость с другой экипировкой.

Сеты из классического WoW и БК очень популярны, как предметы для трансмогрификации. И это неудивительно, поскольку многие из комплектов действительно стали каноничными, отражающими дух истинного Варкрафта. Кроме того, многие олдскульные геймеры хранят в своей душе теплые воспоминания об этих комплектах, поэтому привлекательно обусловлена далеко не единственным внешним видом.

Плюс, сегодня намного проще получить полный сет из классической экипировки, чем тогда, когда она считалась топовой. И популярность можно объяснить стремлением и возможностью завершить начатое несколько лет назад. Раньше, если вы не были одним из тех немногих игроков, кто был способен получить полный комплект, вы в лучшем случае носили пару вещей, придававших вам знаменитый “клоунский облик”. Эта проблема куда менее явная в наши дни, поскольку новые сеты вполне сочетаются со старыми.

Новые символы
Во вчерашнем билде появилось множество интересных заготовок для символов. Нет никаких гарантий, что они появятся в игре, но сам факт их появления интересен. Кроме того, вспомним, что писал по поводу “игровых транзакций” Zarhym… Так что в равной степени это могут быть заготовки символов для следующего аддона или намеки на продажу символов через эти самые микротранзакции.

  • Abolish Curse — снимает проклятие с цели, а также каждые 5 секунд в течение 20 сек. Заменяет Снятие проклятия.
  • Evaporation — снижает размер Элементаля воды на 50%
  • Feather Fall — пока Замедленное падение активно, вокруг вас летают перышки.
  • Festering Blood — Вскипание крови действует на цели, словно на них висит Кровавая чума или Озноб.
  • Guided Stars — Звездопад действует лишь на цели, на которых висит Лунный или Солнечный огонь.
  • Hemorrhaging Veins — Вспарывание вен увеличивает урон по целям, на которых висит Кровоизлияние.
  • One With Nature — дает способность телепортироваться в случайную точку природных локаций.
  • Rapid Displacement — у Скачка теперь 2 заряда, заряд накапливается каждые 25 секунд, но способность больше не освобождает вас от оглушения и сковывания.
  • Recovery — под Заживлением ран вы получаете на 20% больше лечения от других источников.
  • Redirect — у Смены приоритетов больше нет кулдауна.
  • Regenerative Magic — если действие Антимагического панциря истекает после окончания полной продолжительности действия, кулдаун способности будет снижен — максимум до 50% в зависимости от поглощенного урона.
  • Scattered Thoughts — Дезориентирующий выстрел больше не дезориентирует цель, но прерывает заклинания и блокирует школу на 4 сек. Радиус увеличен.
  • Sharpened Knives — Веер клинков также вешает Ослабление доспеха на получившие урон цели.
  • Swift Death — эффект скорости, получаемый от Жнеца душ, также увеличивает вашу скорость передвижения.
  • Long Winter — Зимний горн действует 1 час.
  • Loud Horn — Зимний горн генерирует +10 силы рун, но кулдаун увеличивается на N-секунд.
  • Prolific Mushroom — у вас может быть активен лишь один Дикий гриб, но он наносит дополнительный урон.
  • Skeleton — при использовании Воскрешения мертвых возрождается скелет, а не вурдалак.
Еще на эту тему: