Оружие А13. Синие посты. Тортос и Мегера

Информация о сетах А13 уже давно циркулирует в воздухе и появляется в новостях. Но как насчет ПвП-оружия из нового сезона? Я предлагаю вам ознакомиться с неплохой подборкой от WoWHead. Там можно покрутить-повертеть оружие и щиты в 3D. Лично мне понравились следующие модельки — одноручный топорик, двуручный меч и кастерский посох.




Фильм по WoW и его бюджет
Сценарий пока засекречен. Очевидно, что сеттинг будет Варкрафтовский, однако детали истории и сюжета — загадка. Я надеюсь, что в фильме будет по крайней мере один персонаж-дворф. И желательно дворф-охотник с питомцем Белым Медведем… А также гоблинские дирижабли! По поводу бюджета: новый Судья Дредд, на мой взгляд, очень удачный фильм, а ведь его бюджет “всего” 45 миллионов долларов.

Режим: Только звуки боссов во время боя
Отличное предложение и я сам с удовольствием использовал бы этот режим, будь он доступен. Однако я также хочу слышать звуки моих собственных заклинаний и способностей. Я передам это предложение разработчикам и, возможно, они придумают что-то… или не придумают, если возникнут какие-то технические сложности.

Видео тестирования боссов
Два новых босса тестировались сегодня — окаменевшая черепаха Тортос и многоголовая гидра Мегера. Оба боя достаточно интересны, но гидра мне показалась позанятнее.

Тортос

Мегера

Еще на эту тему: