Орк-подарок. Билд 19480 на ПТР 6.1

Оказалось, что подарком, который выслали Близзард игрокам, создавшим аккаунт 10 лет назад, стала миниатюрная копия статуи брутального орка на волке. Копия той самой грандиозной статуи, что стоит перед вдохом в офис Близзард!

Отличная идея, прекрасное исполнение. Молодцы! Впрочем, выяснилось еще одно интересное обстоятельство: оказывается мало было создать аккаунт давным-давно… Нужно было все 10 лет продлевать подписку, не прерываясь ни на месяц! Разумеется, таковых игроков оказалось очень немного (думаю, даже на сотни счет не идет).





А на ПТР новый билд 19480. Официальных патчнотов у нас до сих пор нет, так что довольствуемся кое-какими деталями датамайнинга. Так в гарнизонах теперь продают срочные заказы, книжки для респека трейтов и навыков соратников, а также рапорты разведчиков, благодаря которым можно получить 800 апекситовых кристаллов в обмен на 200 ресурсов.


  • Появилась специальная строка “Реактивация аккаунта” — видимо, обладатели “ветеранских” учеток смогут не выходя из игры продлить подписку и продолжить приключения.
  • Несколько новых трейтов — они увеличивают шансы на успешное выполнение миссий при совместном прохождении с араккоа, ограми, механизмами или животными. Также добавлен трейт Охотник за сокровищами, увеличивающий добычу в виде золота на 100%.
  • Строительство Торговой лавки и Лесопилки больше не требует ресурсов, а только затрат золота, причем стоимость в золоте была увеличена.
  • Здания, ассоциированные с профессиями, теперь открывают доступ к специальным “профессиональным” миссиям… Причем есть классическая туалетная миссия по поиску драгоценных камней, непереваренных горенами, в отходах этих самых горенов.
  • Добавлено еще больше различной музыки, которую вы сможете собирать выполняя квесты и достижения, а затем проигрывать треки в своем гарнизоне.
  • Новые трансмутации для алхимиков по превращению одних элементов стихий в другие. А также — несколько новых аксессуаров: 4 стадии “улучшения”.
  • В патче 6.1 планируется добавить новый тир улучшения для крафтовой экипировки, создаваемой с помощью профессий. Максимальный уровень для брони составит 680, а для оружия — 670.
  • Разработчики планируют переработать систему очередей в Ашране, сделав ее региональной по аналогии с БГ, что должно уменьшить время ожидания боя.
Еще на эту тему: