Оргрим. Селфи

Компания Wired, стоящая за фильмом Warcraft, опубликовала две фотографии, представляющие Оргрима, одного из главных действующих лиц и просто колоритных брутальных орков.

В честь этого орка — батяни Тралла — названа столица Орды Оргриммар. Актер, воплотивший роль одного из вождей орочьих племен — Роберт Казински. Думаю, по качеству “модельки” киношного персонажа вполне можно судить и о качестве фильма в целом. Лично я уверен, что получится шикарный блокбастер! А вот понравится ли он не-фанатам WoW и Warcraft — уверенности пока нет.

А еще Близзард проводят забавный эвент на лучший селфи-снимок в игре. Самые-самые смогут получить билеты на Близзкон-2015, на котором вполне вероятно будет анонсирован очередной аддон для World of Warcraft!

Кстати, Кувалдыч вот не понял особой прелести в охоте за селфи, хоть и получил проапгрейженную камеру с фильтрами. Но пару раз, особенно в ЛФР, мне доводилось видеть, как игроки пытаются поймать классный кадр в то время, как вокруг бушуют страсти, сыпется АоЕ и бегают адды. Что ж, экстремальная фотография — это тоже забавно.

А как вы относитесь к этому аспекту игры? Собираете ли вы фотографии своего персонажа в разных локациях и ситуациях? Быть может это для вас — такая же составляющая контента, как рейды, БГ и квесты?

Еще на эту тему: