Огненный котенок. Прогресс гильдий и LFR

Близзард опубликовали на своей страничке в Facebook скриншот с изображением нового питомца. Наиболее вероятно, что это — новый пет из магазина Близзард.

Между тем, гильдии продолжают гонку прогресса. Две из них — DREAM Paragon и Blood Legion убили по 5 из 6 боссов в героическом режиме в 10-ппл и 25-ппл версиях соответственно. Увы, отечественные гильдии пока не радуют. Лишь Экзорсус поднялся на 19 строчку с 2 убитыми ХМ-боссами.

Что же касается Поиска рейдов, то тут меня постигло жесточайшее разочарование. Такого лютого треша я не припомню уже давно. Называть это “сложностью” Поиска рейдов — значит не сказать ничего. ПолуАФК, возможность пулить боссов с 0% маны целителей и все равно его убить, возможность стоять в половине боссовых абилок и все равно выжить.

К тому же, с новой системой лута теряется ощущение, что ты что-то тут выбиваешь. Раньше, даже если ты не выигрывал предмет, ты его хотя бы видел и знал — ага, через пару кулдаунов я точно его выбью. Сейчас же тебе дают жалкую сумочку с 30г… Или не дают =) Нам, например, с Фэна Проклятого не дали лута вообще.

В общем, незачет. Обычные героики на фоне подобной убогости смотрятся гораздо интереснее.

Еще на эту тему: