Обзор сообщества-8: Посты и Видео

Хей, хей! Патч патчем, а о сообществе забывать не будем. Начнем с Казуального Геймера и его плана на патч 5.2. Поскольку контента добавляют много, список возможных занятий расширяется до границ целого острова (того самого Острова Грома), то хотя бы примерно определить для себя, чем заняться, очень полезно.

Няшель начинает новое большое и полезное дело — Азеротский алфавит, в котором каждая буква раскрывается с точки зрения персоналий и понятий важных и значимых для любого игрока в WoW.

Шаманы могут прочитать изменения своего класса и обсудить их в блоге Палыча. И нет, новых иконок вам не дали. Печаль, верно?

Котам рекомендую заглянуть в котоблог и почитать про оружие, талисманы и вес характеристик.

Аммантул пишет пространные рассуждения о природе вайна, тема столь же древняя, как сам WoW. А в свете выхода очередного обновления, которым явно будут довольны не все, весьма актуальная =)

Voilora составляет свой список “вайпо-пуло-музыки”. Дело хорошее, а вот старик Кувалдыч помнит, что еще в Burning Crusade была популярна такая фича: включать музычку из Шоу Бенни Хилла и бежать под нее с кладбона после вайпа. Весьма поднимало настроение, если вайп был N-цатый по счету.

И, наконец, если у вас кончился курительный зеленый чай — обращайтесь к Ахуму. Он как раз там по косточкам Воренталя разбирает. =) Мы пока займемся видео-роликами.

ПвП в качестве фури-воина в реалиях патча 5.2. Выглядит, конечно, красиво. Но не забывайте, что это — постановочная съемка и на 1 классный дубль с убер-уроном приходится 10-15 провальных.

Маг Огня на арене 2-на-2. Видео с ПТР 5.2, но оно достаточно свежее и магов с того времени не меняли. Учитывая новую систему получения элитных предметов, 2-на-2 арены вновь могут стать популярными даже у высококлассных ПвПшников.

ПвП-гайд по монаху-бойцу. Опять же — в 5.2. Раскладка талантов, символов и прочего. Текстовое описание можно также найти в комментариях автора к видеоролику.

А на десерт — ТОП-10 привлекательных вариантов трансмогрификации для девушек-охотниц.

Еще на эту тему: