Обзор сообщества-6: Посты и Видео

Няшель продолжает радовать интересными интервью с представителям творческой братии. На этот раз она беседовала с Татьяной, которая размещает свои работы на ДевианАрте под ником Klodia13. Рисунки очень милые — и в посте, и в галерее есть, на что посмотреть.

Втихую утащу фотографию с поста, вот какая красавица!

Поскольку приближается релиз патча 5.2, наверняка игрокам, качающим очередного альта или первого персонажа, будет интересен пост шамана Палыча о нелегкой судьбе одевающихся с нуля игроков. Впрочем, эта трудность “задумана Близзард” и все работает “как надо”. Посмотрим, что получится на деле.

А у Дега в блоге своего рода обзор-итог имеющегося в Пандарии контента. Большой и содержательный — есть что поитать и о чем подумать. Мое мнение: оценивать нужно главным образом рейдовый и ПвП-контент. А все остальное (сценарии, фермы и питомцы) — это бонусы, которые ни в коем случае нельзя приравнивать и говорить: “Близзард потратили туда все силы”. И ведь рейды-то удались! =)

О непростых обязанностях Гильдмастера-Новичка можно прочитать у Деквена. Вообще, по чести гильдмастер и рейд-лидер — это два престиж-класса в WoW =) Именно им приходится разгребать луто-драмы, замено-драмы, вайпо-драмы, прогрессо-драмы. И на них приходится груз ответственности, когда мотивация гильдии разбивается об очередного босса… Я это хорошо знаю.

У Ахума очередной потрясающий пост. Ну нравится мне, как этот куритель зеленого чая разбирает все по молекулам. Итак — Драконы: от Яйца до Взрослой особи с деликатными подробностями.

Ammanuthul делится своими мыслями по поводу самых любимых боссов. Странно, что им оказался Ультраксион, но ИМХО есть ИМХО. Мне больше нравится Мимирон в хардмоде, да и оригинальный Рагнарос был эпичен, хотя и весьма примитивен по механике.

И это не совсем блог, но все же — ссылка любопытная. Группа Вконтакте World of Warcraft: Music Collection, где собраны многие треки и музыка из World of Warcraft. Администратор группы планирует загрузить еще пару сотен композиций в ближайшее время.

Переходим к видео. Исследователям текстур будет интересно видео Shunt’а, в котором он учит: как попасть на Изумрудный остров в Пандарии.

Александр рассказывает о богатой на события и интересные повороты истории судьбе Азерота:

Jessie Healz продолжает публиковать подборки наборов для трансмогрификации. Шаманы мужеского полу — это для вас.

Плюс десятка классных вариантов древкового оружия. Напомню, что его можно трансмогрифицировать в посохи и обратно после релиза 5.2 — весьма актуально!

Я не спец по арене, но это видео мне понравилось: команда из 2 целителей и 1 рыцаря смерти зажигает на арене.

Еще на эту тему: