Обзор сообщества-5: Посты и Видео

И вновь на линии отдел по связи с общественностью в лице любимого меня =) Начнем с Казуального геймера и его нового форума. Создать форум несложно, а вот добиться популярности куда труднее. Но я уверен, что наш упорный Деквен сумеет найти заинтересованных читателей и писателей, к тому же его форум ориентируется на довольно специфическую аудиторию.

Ахум делится своими мыслями по поводу Аспектов и их завязанности на Тралле. Мысли интересные, но я бы не был столь категоричен. В конце концов, нам же не рассказали эту историю до конца? Такова особенность игры, а вместе с ней и официальной литературы — все будет постепенно. Но учитывая несомненную связь Титанов и Могу, а также назначение Аспектов на управляющие должности теми же Титанами, я бы не исключал, что с ума сойдут и оставшиеся в здравом уме драконы =)

У Няшель можно прочитать о забавном мировом эвенте, в котором она приняла участие. Ничего сверх ординарного, но в современном WoW одно лишь умение вытащить десяток-другой игроков в локацию N и то заслуживает громогласных аплодисментов. И весьма любопытное интервью с крафтершей совухов руками. Такие там классные зверюшки!

Дег пишет о луте и о коварных 28 золотых и 50 серебряных монетках. Любопытно, что пост вовсе не скатывается в традиционный в таких случаях вайн (что скрывать, я тоже этим грешу порой), а рассматривает тему довольно размерено и в перспективе прошлых патчей.

И еще Троллинг о главном закрылся. Жаль, конечно, но надеюсь это не связано с моими анонсами (а в голову все же лезут слова Митрича — “При всех властях стоял дом, хороший был дом…”).

Гм… Что там дальше? Ах да, видео!

Пандарен-монах рассказывает о Любовной Лихорадке, которая началась в эти выходные.

А вот у Jessie Healz вполне реальное видео-руководство по фарму Чудесных оберегов, необходимых для достижений и дейликов. Отправляйтесь в Подземье и фарм-фарм!

Ну и он-таки не смог удержаться от очередной гламурной подборки для трансмогрификации. Шаманы — ваш выход! Примеряйте ажурные трусики =)

Саундтрек Острова Грома — эпическая музыка, которую вы все равно вырубите после выхода патча =) Наслаждайтесь пока есть возможность.


И напоследок Warcraft-Minecraft. Это, конечно, не полная реализация ММОРПГ, а скорее пародия. Но в комментариях к видео есть множество ссылок на готовые карты, моды, модельки и прочее — если увлекаетесь и Майном, и ВоВом, рекомендую!

Еще на эту тему: