Обзор сообщества-4: Посты и Видео

И вновь мы возвращаемся к теме сообщества, сегодня очередная подборка интересных записей в блогах моих собратьев по перу. В Троллинге о главном свежий выпуск текстового файтинга Warcraft Fighter: Битва в Пандарии, часть 5. А Ахум — шаман, который курит что-то круто забирающее, продолжает неторопливые рассказы о нелегкой судьбе тауренов. Резня в Таурахо — довольно подробный разбор событий, произошедших в одной из самых мирных деревень прежнего Азерота.

У Няшель в блоге рецепт приготовления двух Азеротских блюд с использованием доступных в реальном мире реагентов. Ценители Кулинарии и просто заядлые ролевики — это для вас =)

Казуальный геймер рассуждает на тему организации рейдов вручную и о проблеме маленьких гильдий. Мое мнение тут таково — если игроки НЕ хотят объединяться, искать подходящие варианты и прогрызать себе путь к прогрессу через дебри заявок на сайтах, то им и инструмент не поможет.

Ангерро делится советами по убийству Малигоса соло — для охотников на маунтов самое оно.

Как видите, на этой неделе записей не очень много, зато все они весьма интересные и содержательные. Кстати, если вы ведете свой интересный авторский блог — можете отписаться мне на почту =) Ну а мы переходим к видео-роликам.

Пандарен-монах порадовал аж двумя классными видеороликами: про дворфов и про мурлоков. Про мурлоков видео особо прикольное, ведь эти существа действительно стали в некотором роде иконой WoW’a.


Очередная подборка сетов для трансмогрификации от Jessie Healz — сегодня для охотников.

А Shunt учит проходить сквозь стены, используя эликсир Ноглефоглера. Это отличный инструмент для любителей копаться в текстурах и исследовать закрытые области. Однако напоминаю — технически это нарушение правил и может окончится баном.

Наслаждайтесь!

Еще на эту тему: