Обзор сообщества-3: Посты и Видео

UPD: В Троллинге о Главном тоже свежий пост и тоже на тему Лунного фестиваля. Но взгляд с несколько “другой” стороны =)

Начнем наш еженедельный обзор новостей, постов и видеороликов сообщества World of Warcraft. И самым первым сегодня просто потрясающий материал шамана Ахума о судьбе одного из боссов Души Дракона. Воевода Черный рог — помните такого? Как оказалось, путь его от простого мохнатого тауренчика к одному из престижных постов в Сумеречном молоте был непрост, тернист, преисполнен боли и печали.

Другой его материал напрямую посвящен Лунному фестивалю. Если вы хотите не просто убивать Омена и шататься по миру, почитая предков и старейшин, а понимать — зачем вы это делаете, тоже рекомендую почитать.

В блоге Дега отличный пример того, как нужно мотивировать рейд. Ставим режим пожестче, вайпаем рейд. А потом заявляем — вы что ребята, у нас же сложность не та! =) Мотивация сразу +100500.

Казуальный геймер делится советами по выигрыванию Рыбомании Тернистой долины. Если вы фанатеете от закидывания виртуальной удочки в виртуальные воды — вам обязательно стоит прочитать его рекомендации.

Voilora рассказывает о способах превращения своего персонажа в различных существ. Даже с трансмогрификацией вид персонажа порой надоедает и тогда можно воспользоваться многочисленными предметами, превращающими вас в самых необычных созданий Азерота!

Плавно переходим к видеороликам =) Пандарен-монах рассказывает об очередной порции пасхалок — на этот раз архитектурных. Не секрет, что Великая Китайская Стена послужила прототипом для стены в Танлунских степях и Жутких пустошах. Но какие еще отсылки к реальному миру можно найти в Варкрафтовских постройках?

Похоже, что тяга к панцу у Jessie Healz закончилась и на этот раз он порадовал нас вполне серьезными сетами. Видео позиционируется, как обзор паладинских сетов, но некоторые могут подойти и другим латникам.

Swifty показывает, ЧТО такое настоящий мультибоксинг. 2-3 шаманами в связке давно никого не удивишь, но 10 сразу — это мощно. Правда эта десятка полуботов умудрилась слить всего двоим скилованным игрокам =)

Casteas рассказывает об игре чернокнижником Разрушения на арене 3-на-3 против мили-сетапа. Вообще на канале у этого парня немало интересных видео-руководств по арене и, судя по оценкам, “народу нравится” — так что чернокнижники заглядывайте.

А у Рейнхарда не менее полезное видео для Рыцарей смерти Нечестивости:

Приятного чтения и просмотра!

Еще на эту тему: