Обзор сообщества-26: Посты и Видео

Для начала ссылка на пост в официальном блоге Близзард: рассказ об объединенных игровых серверах, их особенностях и возможностях. Самое главное: имена ваших персонажей сохранятся и перемешивания ПвП/ПвЕ-серверов не будет. Ах, да, еще — по традиции, Близзард хотят ввести эту функцию в патче 5.4, но ничего не обещают! =)

Далее — официальное же видео, продолжение истории ШаоХао: Сомнение. В предыдущем посте меня упрекнули, мол, чего не на русском языке ролике. Ну что поделать, господа, русифицированное видео попадает в сеть с большой задержкой и пока недоступно =)

И теперь плавно переходим к блогам и их авторам. Сегодня даже будет косплей!

LunShu отправилась погулять по Запределью и много скриншотов посвятила Эльфам Крови.

Наара опубликовала потрясный отчет о своем пути к Хранителю Мудрости. Великолепный повод спросить у автора совета, если вы работаете над этим достижением, а также поностальгировать и пустить скупую слезу.

В журнале WoW Geographic первая статья про Пантеон Титанов, запланировано продолжение, так что следите за обновлением!

У Няшель интересные рассуждения о природе проблем с танками и целителями. Мое мнение на этот счет: людям просто не хочется брать на себя ответственность, ведь это так напряжно — следить за полосочками ХП или объяснять тактику нубам!

Ахум публикует первоклассный отчет о виртуальной свадьбе! У Кувалдыча есть мини-гайд по Свадьбам в WoW для желающих провести эту церемонию в игре! =)

У Miaushk’и немного свежего косплея на WoW-тематику:

Наталья поделилась очень интересным шахтерским сетом и сопроводила свой рассказ-в-картинках весьма занимательными комментариями.

А у Др.Трансмогера очень понравился сет Анкахарский воин-скарабей. Тролль, да еще и в нерубском сете?! По нраву! =)

Деквен рассуждает о возможных дополнениях и мотивах Близзард.

Подборка из классных латных сетов для ролевой игры. Я, кстати, кажется уже упоминал, что на ПТР концентрация ролевиков просто зашкаливает? =) Так что если есть желание попробовать себя — велкам!

Неплохое видео от Свифти, в которой он демонстрирует 2 момента: 1) ваншоты в современном WoW вполне возможны (Череда убийств у разбойников в 5.4 это доказывает); 2) макросы крайне важны для эффективного ПвП. Кстати, Кувалдычу довольно скоро должны привезти новую клавиатуру с поддержкой скриптов и макросов — ждите обзор =)

Кстати об этом: вот еще и свеженькое видео, доказывающее, что нерфить Череду убийств пока не собираются!

Еще на эту тему: