Обзор сообщества-23: Посты и Видео

Обзор сообщества на связи! Сначала — трейлер новой машинимы Война древних: Колодец вечности, в которой автор расскажет нам об Изумрудном Сне, драконах и событиях десятитысячелетней давности. К сожалению, дата выхода машинимы пока неизвестна.

Затем анонс шикарного конкурса “Шахматы”, который проводит господин Андоррец. Ознакомиться с правилами участия (предполагающими, кстати, получение приза в виде звенящих золотых монеток) можно на сайте ДВГильдия.рф.

И еще — ТОП-10 тряпочных бикини-сетов для кастеров.

Ну, а теперь пройдемся по постам блогеров. У Натальи обзор гламурного сета для паладинов в стиле Пинки Пай (хочу в стиле Флаттершай и Рэйнбоу Дэш!)

В блоге Няшель, которые теперь “зохвачен” Шауми, небольшой обзор интерфейсной модификации ElvUI. Няша, возвращайся к нам! =)

Кандамар подводит промежуточные итоги нового эвента Котодейлики. Если вы не участвуете в событии, то можете просто посмотреть на скриншоты и проникнуться, так сказать, чувством сопричастности.

LunShu и Esmene радут своими ролевыми статьями, скриншотами и прочими милыми прелестями.

Крайне актуальная статья Ахума про чуму в Азероте. Поскольку Сильвана перестала сидеть в своем Подгороде и решила лично поприсутствовать при убийстве Гарроша, до болезней и эпидемий — рукой подать.

Новый участник сообщества — блог Warchief.eu делится важными советами по предотвращению оттока кадров и сохранению целостности гильдии.

Автор Кошачьих басенок рассматривает кандидатуры на пост Лидера Орды. А вот я считаю, господа, что Вождю необязательно появляться вдруг и сразу. Наоборот в свете расколотой и разобщенной Орды (какое дело Сильване до проблем табуренов?) война за место вождя куда уместнее. И лишь после выхода следующего аддона и появления новой общей угрозы вроде Пылающего легиона, таковой лидер может появиться.

Деквен же рассуждает о фракциях — Орде и Альянсе и о том конфликте между ними, что нам регулярно “подсовывают”.

Evilnya перебрался на свой хостинг, на WordPress и на новый домен (мои поздравления, серьезный шаг). Но я порекомендую все же сделать редирект со старого домена, чтобы читатели не терялись в догадках =)

Сергей анализирует последствия ситуаций, когда ПвЕ-контент пересекается с ПвП-контентом, вызывая у аудитории игры вполне однозначную реакцию.

И напоследок — у Аммантул отличный кожаный сет для троллей. Точнее для троллих, ох как же хороши эти трехпалые девушки, просто душки!

Еще на эту тему: