Обзор сообщества-17: Посты и Видео

Елизавета продолжает нас радовать своими ролевыми сводками с полей сражений. Кстати, ее блог скоро переедет на новый адрес и все посты будут доступны по нему.

Новый участник блогосферы “Нужно больше золота!” Как можно понять из названия, автор в основном концентрируется на статьях, посвященных заработку золота, фарму и прочим экономическим аспектам игры.

Интересный гайд, позволяющий быстро-быстро (но занудно-занудно) прокачаться с 85 по 90-й уровень. В 5.3, когда количество необходимого опыта урежуют еще на треть, видимо прокачка станет еще быстрее.

У Няшель великолепный отчет о ролевом эвенте. Со скриншотами и юмором, если для вас ролеплей — не просто пустое слово, к прочтению рекомендуется.

Жизненный пост Палыча об игровой зависимости и смене стиля жизни. К самому WoW напрямую не относится, но перекликается с ним постоянно =)

У Дега большая уборка. Весна все-таки. А я даже боюсь заглядывать в свой банк — поскольку с Классики по Пандарию мейн менялся неоднократно, в банках накопилось столько эпическо-бесполезных вещей, что и подумать страшно.

Любители бурить текстуры и исследовать неисследуемое могут заглянуть под Черный храм. В этом видео рассказывается, как можно попасть под цитадель Иллидана и побродить там:

Интересный видео-обзор нового поля боя патча 5.3 — Каньона Суровых Ветров:

И, наконец, для тех, кто любит побродить на своем персональном приватном сервере, очень полезное видео-руководство по добавлению “нестандартных” объектов.

Еще на эту тему: