Обзор сообщества-15: Посты и Видео

И снова с вами обзор сообщества! Первым сегодня будет анонс конкурса Miss Noob-Club. Конкурс вступил в стадию голосования, так что только от вас зависит, какая участница победит в каждой из номинаций.

В блоге Кошачьи Басенки великолепный пост (правда, уже 29 в серии — первые я пропустил) о пасхалках и отсылках в World of Warcraft. Не забудьте заглянуть в другие посты из этой же серии!

Очередная порция приключений Няшель-монаха на 70-80-х уровнях. Правда, у нее монахиня рыженькая в отличие от той барышни, что в заглавной иллюстрации, но тоже неплохо! =)

Дег делится своими полезными советами для танков.

У Деквена — отчет о сборе сообщества ComCon’a. Вот очень яркий и показательный пример того, что WoW — это не только рандомные ПУГи в ЛФР, дейлики и никакой социальной составляющей. Просто самому нужно прикладывать усилия. И видеть, что вокруг тебя — живые люди.

Интересные рисунки у Аммантул. Если честно, не обращал раньше внимания, что автор рисунков и автор блога — одно лицо. Люблю я творческих людей, лично у меня рисовательные способности ограничивались изображением непропорциональных 2D-рыцарей с 2хметровыми мечами =)

Целая серия интересных постов у Ахума — про тауренов с ружжами мне особенно понравилось. И таурены-паладины тоже дали пищу для размышления.

Классный сет Пернатого Спецназа от Натальи. Сет стоит дорого, готовьте золото. Много золота!

Видео-руководство для тех, кто хочет организовать свой стрим в World of Warcraft через сервис TWITCH.

Очередное исследование в поисках забытых, тестовых или просто нереализованных территорий и местностей:

И напоследок, для тех, кто хочет попробовать себя в роли монаха, проходящего соло подземелья Катаклизма — убийство монахом Атрамеда и Нефариана.


Еще на эту тему: