Обзор сообщества-14: Посты и Видео. Скрытая пасхалка в WoW

Вы думаете, что в World of Warcraft нечем заняться и Азерот уже давно изучен вдоль и поперек. Недавние открытия доказывают ложность этого убеждения. Буквально пару дней назад открыли новую пасхалку на роман-трилогию Mistborn Брэндона Сандерса, небольшую цепочку событий, позволяющую вам стать мастером Алломантии и научиться летать! Увы — только для разбойников.

Для этого необходимо:

Посмотреть все в картинках можно в блоге WoWInsider. А вот как выглядят “полеты”:

По-моему, очень грамотная, хитро спрятанная и прикольная пасхалка!

Продолжаем наш обзор сообщества и переходим к отечественным блоговодам. У Ахума любопытный пост про ролевые игры в целом и отношение к ним в частности.

Мастер трансмогрификации Наталья в очередной раз порадовала вкусным сетом — Тореадор. Ну вот люблю я такие открытые сеты, особенно на дренеечках =)

Няшель качает своего монаха и делится мыслями и впечатлениями о процессе. Уже добралась до 70-го уровня!

Да, вы угадали — это очередной, уже ставший традиционным в обзоре WoW-блогосферы и сообщества ТОП-10 сетов для трансмогрификации. На сей раз — для чернокнижников-мужчин.

В комментариях к этому посту зашла речь о качестве графики в WoW. Видео, демонстрирующее действительно ВЫСОКИЕ настройки. По-моему, Брилл получился почти точно, как домик на картинке.

Вторая часть исследования “Нереализованные подземелья”:

Классная ПвП-подборка за чернокнижника с активным использованием инженерии:

Вот и все =) Маловато, да? Вообще, я наблюдаю последние пару недель спад творческой активности. Что, разве уже пришел огородно-посадочный сезон? Скоро и Кувалдычу предстоит корячиться с лопатой во имя квашеной капустки.

Еще на эту тему: