Обзор сообщества-13: Посты и Видео

Первым анонсом будет небольшой пиар недавно обнаруженного мною сервиса RepCheck. Все, что он делает — выводит список доступных вам вещей за репутацию с разными фракциями. Вроде бы мелочь, но порой и сам не подозреваешь, что вот тут маунт не куплен, а тут продается неплохая шапка для трансмогрификации. Один минус — РУ-сервера нужно искать на английском языке (например, Пиратская бухта = Booty Bay)

В блоге Няшель интервью с чудесницей-мастерицей Марией, мастером вязально-портняжного дела и просто красавицей!

Странник рассказывает о новых возможностях крафта, доступных в патче 5.2.

Любопытные рассуждения у Сергея о “ролях”, их отыгрыше и массе условностей в современных ММОРПГ. Собственно, нет ни одной игры, где отыгрыш был бы полноценным, условности игромеха, что поделать =)

Аммантул продолжает радовать нас своими находками. На этот раз она предлагает набор для трансмогрификации в стиле “Сумеречная эльфийка”. Весьма неплохо, хотя я больше предпочитаю что-нибудь поярче и пооткровеннее =)

Вот что-то вроде этого сета из поста Натальи. Лук хорош, очень хорош в сочетании со шлемом. Да и вообще все выглядит достойно!

Очередной крайне занимательный пост у Ахума под названием “Темная Орда”. Орде и оркам в частности вообще немало досталось за историю Азерота. И светлого будущего пока не предвидится…

Деквен развивает свою серию постов о гильдмастерах, необходимых им инструментах и правилах руководства толпой игроков.

И напоследок — новый участник блогосферы, Елизавета, пишущая о своих приключениях и путешествиях в мире World of Warcraft! Заглядывайте в ее блог “Фишка в том, что…“, там есть, что почитать.

Переходим к видеороликам. Исследователей-текстуролазателей может заинтересовать видео, показывающее, как попасть под Шаттрат:

Неплохой видео-гайд по аддону для перековки ReforgeLite:

Топ-10 сетов трансмогрификации для Рыцарей смерти:

Любительский сериал “Истязание Верности”. Первую серию, вышедшую 26 марта, я пропустил, так что размещаю сразу 2:


Вот такая получилась неделя в сообществе. А я напоминаю, что если вы ведете свой авторский блог, то можете связаться со мной по почте и попасть в следующий обзор сообщества!

Еще на эту тему: