Обзор сообщества-12: Посты и Видео

Начнем наш обзор постов в блогах и интересных видеороликов. И первым анонсом будет анонс интересного поста в блоге Аммантул — гайд по сбору Шадо-панской экипировки для трансмогрификации. Кстати об этом — загляните-ка сюда, обалденный наряд для Шахтера-с-Фонарем в блоге Натальи заслуживает внимания!

У Ахума очень любопытный пост о ритуалах крови орков. Некоторые весьма экстравагантные обычаи дошли и до наших дней.

Voilora весело встретила 1 апреля, опубликовав забавные скриншоты летающих гномов. Ну а что, хорошо получилось!

Деквен возмущается обилием временных и сюжетных казусов, которые порой выглядят просто нелепо, если рассматривать их совокупно. Увы это — обязательные и неизбежные издержки игромеха. Теоретически можно обновлять все до актуального положения вещей, но это займет слишком много времени.

Головорез Дег детально разбирает ситуацию с рейдами и рейдовым контентом. Хотя пост опубликован первого апреля, он абсолютно серьезный и вызывает бурное желание подискутировать. Чем комментаторы активно и занимаются =)

Долгожданная 4 часть перевода гайда по друидам. Главное, чтобы Сергей успел закончить перевод до 5.3, поскольку там целителей-друидов опять слегка переделывают =)

А еще очень вкусная подборка интересных фактов и скриншотов в записках Трилфирина.

И теперь видео-ролики. В прошлый раз мы учились делать убер-крутую графику, обходя установленные в настройках лимиты. Сейчас — обратный процесс. Теперь вы можете сделать самую-самую плохую графику и получить высокий FPS даже на очень слабеньком компьютере.

Резник-Шаман делится своими археологическими раскопками и рассказывает о нереализованных подземельях в World of Warcraft:

Из этой же серии — блуждания под ЗулАманом.

А напоследок очередные видео-ТОПы для трансмогрификации. Мужские сеты-подборки для разбойников и воинов.


Еще на эту тему: