ОБТ Hearthstone. Новый маунт. Хотфиксы

Началось открытое бета-тестирование Hearthstone, принять участие в котором могут все желающие. На русскоязычном сайте обновлений пока нет, поэтому порекомендую воспользоваться этой ссылкой:

http://us.battle.net/hearthstone/en/

Нужно больше маунтов!!!

Идем далее. Не ограничившись двухголовой химерой, Близзард зафейсбучили превью нового маунта, который должен в “скором” времени стать доступным игрокам. Кстати, в связи с приближением выхода D3:ROS, с вероятным приближением рассылки бета-ключей и общим затишьем в мире WoW, этот маунт необязательно будет продаваться в магазине. Хотя… Почему бы и нет? =)

Хотфиксы
Классы

  • Для следующих способностей исправлена проблема с подсчетом урона по целям, которые имеют 75% снижение получаемого урона от брони: Шквал клинков, Отмщение, Удар зверя, Буря, земля и огонь, Размашистые удары и бонус сета 2Т16 воинов.
  • Друиды — Душа леса больше не получает бонус к скорости от неудачных попыток применения Быстрого восстановления по целям под эффектом Щита Кенария.

Квесты

  • Трезубец Назжана — исправлена ошибка, из-за которой Рагнар Драккарлунд мог не появляться в ряде ситуаций.

Осада Оргриммара

  • Галакрас — в 10-ппл Нормале и Гибком рейде здоровье ряда мобов снижено на 15%.
  • Ток Кровожадный — Оглушительный визг и Шоковый удар наносят на 10% меньше урона в ГР, 10-ппл Нормале и Героике.
  • Мастер осады Черноплавс — на Героической сложности здоровье крошшеров снижено на 10%, Перегрузка наносит -10% урона; Магнитная дробилка -15% урона; ДоТ от Дикого жара Лазерных турелей -25%. Ползучие мины и Отключенное оборудование в 10-ппл Героике имеют -20% ХП.
  • Идеалы Клакси — в Героике Залп Хисека и Безумный расчет: Огненный луч Ийокука наносят -20% урона и -10% урона соответственно.

Изменения Осады Оргриммара — те самые запланированные точечные нерфы, о которых нам сообщили ранее. Поздравляю всех, кто успел убить понерфленных боссов в актуальное время! А остальным — желаю удачи и побольше результативных пулов.

Еще на эту тему: