Обновляемся

Итак, патч 5.0.4 на пороге! Последний патч до выхода Пандарии. Чуть меньше месяца отделяет нас от нового аддона. Этот пост — небольшая кучка интересных сведений о патче, которые помогут вам справиться с наплывом информации.

1. Патчноты публиковать не буду, там все скучно. Намного интереснее и вкуснее изменения расписаны в руководстве по выживанию в 5.0.4

2. Посмотрите видео-руководство от Близзард, если вас смущает техническая сторона дела. Не забудьте включить субтитры!

3. Отдельно вынесли информацию об объединении питомцев

С релизом патча 5.0.4 мы введем систему, которая подготовит персонажей к Битвам Питомцев, вводимых в World of Warcraft: Mists of Pandaria и добавит небоевых питомцев на весь аккаунт. Во время патча небоевые петы будут мигрировать между вашими персонажами, в конечном итоге все они будут доступны на любом персонаже.

1. Будет лимит в 500 питомцев на игрока. Игроки смогут иметь больше 500 петов во время патча, но лимит не может преодолеть планку в 1500 шт. Уникальные питомцы будут слиты и их не может быть более 1 шт. на аккаунт.
2. Петов, которых можно использовать лишь персонажем другой фракции, пометят серым. Например, детеныши мункина или воздушные шары. Некоторые питомцы не станут общими для аккаунта, например, гильдейские пажи.
3. Игроки не увидят более одного уникального питомца вроде мини-КельТузада или Фрости.
4. Все стандартные питомцы будут слиты с лимитом в 3 шт. на каждый тип. Если у персонажей есть более 3 шт. петов определенного типа, они получат максимум троих. Пример стандартных петов — багровый дракончик или степная собачка.

4. Битва за Терамор будет доступна за неделю до релиза Пандарии

Битва за Терамор, первый из многих сценариев, добавляемых в World of Warcraft. Это историческое событие, которое будет доступно для персонажей 85 уровня лишь на одну неделю — неделю, предваряющую релиз Mists of Pandaria 25 сентября. Во время этой недели персонажи 85-го уровня смогут встать в очередь в версию сценария для Орды и Альянса с двумя друзьями (или случайными игроками).

После выхода аддона БзТ станет контентом лишь для 90-го уровня и все желающие, даже пропустившие ее на 85-м уровне, смогут пройти сценарий. После завершения сценария в первый раз, игроки смогут увидеть последствия битвы за Терамор. Терамор будет изменен окончательно в будущем патче после релиза Пандарии независимо от того, пройдет игрок сценарий или нет.

Удачного обновления! Встретимся на той стороне =)

Еще на эту тему: