Новый сет World of Warcraft TCG – Scourgewar

Карточная игра World of Warcraft TCG стала очень популярной по всему миру, хотя до известности Magic The Gatherer ей еще далеко, но регулярно выходящие обновления, красочные картинки и удивительные бонусы делают свое дело. Вот и новый сет для World of Warcraft TCG – Scourgewar не оказался исключением, привнеся много нового.

Так как я сам не большой знаток тонкостей этой карточной игры, я воздержусь от чисто технических моментов. Но вот бонусы от отдельных карт могут заинтересовать коллекционеров и просто ценителей World of Warcraft. Некоторые карты при активации особого ключа дадут вам внутриигровых питомцев или маунтов, которые почти так же редки, как Спектральные тигры.

Малютка (Tiny)

Новые мини-маунты, которые движутся так же быстро, как и обычные наземные маунты, но благодаря своему малому росту смотрятся весьма забавно. Эти маунты могут стать настоящей находкой для рослых тауренов, которые не пролазят в половину проходов в игре и вынуждены регулярно спешиваться.

Воздушный змей Клыккаров

Одна из любимых многими фракций, появившаяся в WotLK, клыккары очень любят рыбу, что неудивительно при их моржеобразной внешности. Специфическое оформление деревень клыккаров создает особую атмосферу дальнего севера и немалую роль в этом играют их Воздушные змеи. К тому же, призвав своего змея, вы можете не опасаться, что друзья потеряют вас!

Спектральный тигренок

Уже упоминавшийся Спектральный тигр был и остается одним из наиболее желанных карточно-игровых предметов в World of Warcraft. Новый питомец – Спектральный тигренок станет отличным пополнением коллекции любого ценителя необычных зверюшек. Посмотрите, какой он милый! =)

Карточные предметы на ПТР

Вы можете испытать новый карточный лут в действии на тестовых серверах ПТР. Конечно, владельцам русскоязычных учетных записей эта услуга не доступна, но я знаю, что многие читатели блога еще не конвертировали свои учетки. Итак, для получения на ПТР лута с новых карт отправляйтесь к гоблину в Пиратской бухте и введите любой из предложенных кодов:

  • Малютка: 3333
  • Воздушный змей: 2222
  • Спектральный тигренок: 1111
Еще на эту тему: