Новый билд на ПТР. Хотфиксы

На ПТР-серверах установлен новый билд патча 6.2 за номером 19953. В этом билде ничего особенно интересного не добавлено… Если не считать кучи дополнительных “бонусных эвентов”, включая:

  1. Битву питомцев — вы получаете дополнительный опыт: в три раза больше, чем обычно!
  2. Подземелья Дренора — во время действия события вы будете получать репутацию с фракцией Дренора за победу над врагами 100-го уровня в подземелье Эпохальной и Героической сложности.
  3. Поля боя — в 3 раза больше Очков чести на случайных БГ!
  4. Подземелья с Путешествиями во времени — игроки выше 71/81 уровня во время эвента смогут встать в очередь в особый ЛФГ, позволяющий проходить подземелья эпохи TBC/WotLK и зарабатывать лут, скалирующийся до вашего актуального уровня.
  5. Скирмиши на Арене — в 3 раза больше Очков чести на Арене.
  6. Бонус Апекситовых кристаллов — вы будете куда чаще обнаруживать в луте заветные кристаллы и в куда большем количестве.

Далее, за выполнение Морских миссий в Гарнизоне можно будет получить одно из трех наследных колец!

Головные уборы для вашего любимого спутника Пепе: можно нарядить его Рыцарем, Пиратом или Ниндзя!




Дополнительные модели сетов Т18 для Рыцарей Смерти, Чернокнижников и Охотников.



Обновленные карты:



Кстати, сегодня и завтра должно пройти тестирование очередных боссов, включая Маннорота (и его скелет), а также Сокретара + два энкаунтера в формате “совета” — Верховный Совет Адского Пламени и Нападение Адского Пламени.

Хотфиксы
Чернокнижники

  • Запрет чар Охотника скверны и полученный с помощью Гримуара жертвоприношения теперь имеют общий кулдаун.

Квесты

  • Тайное проникновение — уменьшено число стражей, а также ХП всех мобов-стражей в квестовой локации.
  • До последнего патрона — гребные шлюпки теперь продолжают появляться.

Достижения

  • Достижение Один дома во время Детской недели можно получить, использовав альтернативную версию Камня возвращения, такую, как Камень возвращения в гарнизон и т.д.

А стоимость WoW-токенов на РУ-серверах вышла на новую планку высоты. Если честно, пока непонятно, чем вызван такой всплеск стоимости: время выкупа достаточно большое и, наверняка, все паникеры заранее закупились изрядным количеством токенов, пока они стоили по 32-33к золотых.

Еще на эту тему: