Новые квесты в ЦЛК из патча 3.3.3

В файлах патча 3.3.3 были найдены новые квесты Цитадели ледяной короны. Цепочка сюжета с Королем-личем будет продолжена. Вероятнее всего, квестовый предмет будет падать из героика с Короля-лича.

Частная собственность

Необходимо принести запечатанный ящик Дариону Могрейну в ЦЛК

Вы не можете понять, как открывается этот ящик. Трудно определить, есть ли что-либо внутри из-за тяжести металла. Если кто и знает, как открыть его – это лорд Могрейн.

Видимо в ящике будет находиться 5 предметов, каждый из которых необходимо будет вернуть прежнему владельцу.

Медальон Джайны

Что это? Он все время хранил это! <рыдания>. Я знала! Я чувствовала, что в нем еще есть что-то от прежнего Артаса… загнанное глубоко в уголок души. О, Артас! Возможно, он помнил, кем был когда-то. Когда он был свободен от власти проклятого клинка!

Жалоба Мурадина

Ох, юноша, я провел бесчисленные дни в Лордероне, оттачивая навык с этим дурацким лезвием. О, если бы я не нашел этот клинок! Прощай, Артас, брат мой.

Месть Сильваны

Итак, дело сделано. Я не верю своим ощущениям, слишком часто Король-лич оставлял меня в дураках. Он заплатил за свои зверства. Пусть Азерот никогда не забудет ту цену, которую мы заплатили за нашу слабость, за нашу гордыню. Но что теперь, герой? Что с тем, кто свободен от его власти, но по-прежнему скован цепями смерти? Оставь меня..

Искупление Светоносца

Артас… бывший герой Азерота. Ты дал мне больший дар, чем ты думал. Я долго боролся с собой, пытаясь простить павшего принца за его проступки. Моя душа наполнилась тьмой и отчаяньем, отдалив меня от света. Я помню его – храброго, решительного, стремящегося нанести поражение своим врагам. Эта память об Артасе навсегда останется в моем сердце. Я навеки ваш должник, друг. Спасибо вам.

Получим в награду стильную накидку:

Воссоединение Могрейнов

Александрос: Дарион, сын мой. Наконец-то я могу снова увидеть тебя! Король-лич ужасно пытал меня. Он пытался сломить мою волю и заставить служить ему, привязав к его мечу. Наконец, он покинул меня. Твое самопожертвование, сын мой, избавило меня от вечной угрозы.

Дарион: Отец, отец. Я.. я опасался за твой рассудок отец. За тебя я отдал бы свою жизнь тысячу раз.

По-видимому, наградой за этот квест будет новый маунт, который был добавлен в игру в патче 3.3.3. Так как добавлено две различных модели маунта, вероятно будут разные квесты для 25-ппл и 10-ппл героиков.

Забавно. Я тут пересмотрел несколько гангстерстких фильмов… и надо же, какая забавная аналогия. В WoW все как у них: о покойниках только хорошо. И Утер, убиенный Артасом, и Джайна отзываются о бывшем Короле-личе только положительно. Даже в словах Сильваны скользит что-то неуловимо уважительное. Мда, новому Королю-Болвару придется постараться, чтобы стать достойным “Доном Нежителли”
Еще на эту тему: