Новые фигурки по HotS. Петы патча 6.1

В скором времени дилеры начнут продавать официальные коллекционные фигурки героев из игры Heroes of the Storm… А точнее — из игр Близзард, включая Diablo, Warcraft и Starcraft! Пока планируется выпустить лишь 5 фигурок: Артаса, Иллидана, Стежка, Тираэля и Нову, но в будущем может появиться больше различных вариантов.

Детализация очень хорошая, лица прорисованы вручную и раскрашены с любовью. А вот о цене пока ничего не сообщается, но думаю, выложить придется очень кругленькую сумму!







Новые петы из патча 6.1 примечательны своими удивительными анимациями во время бездействия. У каждого из петов имеется своя “фишка”. Так Абуссиус периодически оглушается и разваливается на части:


Фрагмент Гнева входит в состояние бешенства:

Фрагмент Вожделения вопит, вводя находящихся поблизости зверьков в состояние ошеломления:

Фрагмент Страдания испускает дикий крик, который пугает находящихся рядом существ, заставляя их бежать в страхе:

Щенок Хаоса начинает быстро-быстро бегать по кругу, что сопровождается невероятно громким топотом:

Гротеск замирает на месте, раскинув крылья, словно настоящая гаргулия:

Детеныш Левиафана мирно засыпает:

Сестра Искушения общается с игроком по аналогии с суккубом чернокнижников, а также соблазняет находящихся рядом зверьков:

Вурдалак выпускает облако отравляющего газа, которое убивает зверьков:



Микрозащитник Солнечного Клинка выпускает скверномолнию, также убивающую находящихся рядом существ:

Хиджальский светлячок посылает лучик золотистого света, из которого вырастает маленькое деревце:


Бледнокожий эльф регулярно закидывается неким загадочным розовым зельем. И видимо его вштыривает очень неплохо:

Ну а пет-наару, награда за сбор всех выше перечисленных питомцев, и вовсе постоянно мелодично звенит (интересно, через сколько введут хотфикс, отключающий этот звук?). Кроме того, он благословляет ближайших зверьков, даруя им знак Наару.


Посмотрим как дела обстоят в прогрессе гильдий. Как Кувалдыч и предполагал, европейские игроки достаточно быстро нагнали ушедших вперед американцев. На первом месте теперь гильдия Метод, а наш Экзорсус — на 6.

Плюс еще 2 русскоязычных гильдии входят в 20-ку сильнейших!

И еще — продажи петов Арги собрали для борьбы с Эболой 1.9 миллиона долларов! Поскольку каждый пет стоит 10 долларов (плюс-минус в зависимости от региона и валюты), то это означает наличие в игре 190 тысяч питомцев. Или по 1 на каждого 52-го подписчика из имеющихся 10 миллионов.

Еще на эту тему: