Патч 4.3. Сводки с ПТР: Новые эпики в каждый слот. Поиск рейдов. Звания. Клики

Эпики

В последнем билде патча 4.3 было добавлено очень много новых предметов, в частности, Близзард наконец-то добавили лут для Поиска рейдов. Там будут падать вещи с 384 уровнем предмета. А также вещи, которые будут продаваться за очки доблести: они получат уровень предмета 397, и вещи героической сложности — 410.

Патч 4.3


Особняком стоят эпики, падающие со Смертокрыла — предел в 416 уровень предмета. Отдельно хотелось бы отметить вещи за очки доблести.

Во-первых, теперь можно полностью одеть персонажа только за очки доблести: все от колец до подштанников продается и покупается за эту валюту. Характеристики подобраны очень разумно, так что классы, обычно остававшиеся обделенными хорошими вещами, должны быть довольны

Во-вторых, имеется информация, что за очки доблести можно будет “улучшать” вещи из Поиска рейдов. Пока это никак не отражено в игре.

С полным списком эпиков вы можете ознакомиться тут.

И, хотя это напрямую к эпикам не относится, но все же: в этом билде были добавлены Кристаллиновая Жеода, Идеальная Жеода и Покрытая элементием Жеода — первые две имеют случайный шанс содержать внутри эпический камень, а последняя дает его гарантировано. Пока неизвестно, как их можно будет получить, но я предположу: одну из жеод смогут крафтить ювелиры, вторая будет наградой за победу над боссов в нормальной сложности. А последняя — наградой за победу на боссом в героике с гарантированным бонусом в виде эпического камня.

Поиск рейдов

Похоже, что инструмент поиска рейдов уже почти готов — не даром в последнем билде появились строчки клиента, связанные с ним. Уже можно выбирать первое крыло Души дракона, роль и даже становиться в очередь… вот только в инстанс пока не зовет.

Патч 4.3

Кстати, судя по всему, по примеру Души дракона и будущие рейды будут разделяться на условные крылья.

Звания

В достижениях добавилась пара новых наград-званий. В частности, теперь за убийство Смертокрыла в любой сложности дают звание Destroyer’s End, а за победу над боссом в героической сложности — звание Savior of Azeroth. Что звучит несомненно приятнее, чем какой-то там чемпион каких-то там пяти Аспектов.

Патч 4.3

Действие по клику

И наконец, в игре появилась возможность взаимодействовать с НПС по левому клику мыши. Вроде бы такая мелочь, но играть становится намного комфортнее. Раньше я автоматически выбирал НПС левой кнопкой, а затем уже кликал по нему правой: сказывалась привычка работать на компьютере =). Сейчас приходится делать в два раза меньше действий.

Патч 4.3

Еще на эту тему: