Новости по поводу новых возможностей battle.net

Один из посетителей форума США по WoW создал тему примерно такого содержания: Вы говорили о своей новой системе очень много, даже принудительно заставили нас играть именно через аккаунты БатлНет, обещали нам новые возможности общения и еще много чего. Так вот, долго ждать-то? уже Катаклизм выходит скоро, а вы, вместо того чтобы кормить нас постами о том каким будет классным БатлНет, как в рот воды набрали. Неужели все отменяется?

Это именно то, над чем мы работаем в данное время. У вас будет возможность добавлять друзей для вашего БатлНет аккаунта и общаться по средствам игры со своими друзьями, даже если ваш собеседник  играет за противоположную фракцию, на другом сервере или вовсе в другую игру Близзард. Это изменение выйдет раньше чем состоится релиз Катаклизма.

Погоди, я надеюсь, что никто не сможет обозначить меня как друга без моего согласия. Я не хочу чтобы кто-то меня выслеживал по серверу или фракции, кроме пары людей, которых я знаю в реале.

Никто за пределами вашей фракции на вашем сервере не сможет общаться с вами, до тех пор пока вы не одобрите запрос на дружбу, или пока ваш запрос не будет одобрен. У вас по-прежнему будет обычный список друзей ВоВ, а так же мы добавим возможность иметь и список ваших друзей по БатлНету. И персонажи, находящиеся в вашем списке друзей будут иметь те же самые возможности к общению, что и сейчас. И только тогда, когда вы отметите кого-то как вашего друга в БатлНет, вам откроются дополнительные возможности в общении.

Но я хочу сказать заранее, что вы не должны принимать запрос на дружбу по БатлНет от того, кого вы не знаете, как и в Facebook или в других социальных сетях.

Пожалуйста добавьте возможность игнорировать весь аккаунт БатлНета. Я уже устал игнорить все новых и новых персонажей тупоголовых малолеток, пишущих мне с персонажей 1-го уровня.

Мы бы хотели сделать это в будущем, но вероятно, это не будет готово к релизу новой системы. Вы можете заблокировать аккаунт БатлНет, но это не будет блокировать всех персонажей на этом аккаунте. Это — техническое ограничение между двумя системами, с которым нам бы хотелось справиться вовремя.

Хочу напомнить вам как БатлНет выглядел во время БлиззКона.

Помните, что это не окончательная версия системы, и все может еще поменяться (или уже поменялось).

Еще на эту тему: