Патч 7.1.5: Билд 23109. Свежие хотфиксы

На ПТР-серверах устанавливается билд 23109 для обновления 7.1.5, кроме того, Близзард выпустили очередную серию хотфиксов, в которых продолжают фиксить баги и править баланс… Ну и без иссохших тоже дело не обошлось. Такое чувство, что им уделяют больше внимания в хотфиксах, чем чему-либо другому!

В новом билде для патча 7.1.5 Близзард внесли не так уж много изменений, но они довольно любопытные. Например, появились новые ловушки для охотников. Я имею в виду визуальные эффекты:

А магам дополнительно обновили Барьер-призму и Пылающий барьер:

Вот как это выглядит на видео:

Кроме того, в этом билде появилось две новых легендарки:


  • Zek’s Exterminatus — тики Слова тьмы: Боль дают шанс увеличить урон от Слова тьмы: Смерть на 50% и возможность использовать его на цели с любым ХП.
  • Oakheart’s Puny Quods — Дубовая кожа дает 40 ярости + еще 40 за 4 секунды.

И еще целая стопка томов с исследованиями Знания Артефактов, которые привязываются к аккаунту БаттлНет и позволяют получить вплоть до 20 уровня Знаний одним махом:

Хотфиксы
Друиды

  • Жизнецвет больше не теряет финальный мгновенный целительный эффект, после увеличения времени действия от Быстрого восстановления и при использовании Эдрета, уз Аглаи.

Паладины

  • Чистое сердце больше не вешает Очищение от токсинов на кулдаун, но также не может сработать от тиков ХоТов. Кроме того, Чистое сердце не вызывает прок Ауры сострадания.

Жрецы

  • Исправлена ошибка, из-за которой Слияние с тьмой, Поток Бездны и Бурлящее зелье Бездны не всегда приостанавливали накопление Безумия.

Шаманы

  • Исправлен баг, из-за которого Шаманы Стихий могли сталкиваться с неправильным визуальным предупреждением при накоплении максимального запаса Водоворота.

Подземелья

  • Чаща Темного Сердца: Тень Ксавия — Искусственная паранойя и Кошмарная стрела игнорируют линию видимости. Кроме того, Кошмарная стрела наносит -25% урона.

Предметы

  • Дикие бесы теперь получают бонус в 30% к урону от Горечи синдорай.

ПвП

  • Многие виды пиров теперь могут быть размещены и использованы внутри ПвП-локаций.

Квесты

  • Во время сценария Строевая подготовка иссохших дверь, ведущая к Фурогу Эльфолому, теперь открывается корректным образом.

Во время текущего техобслуживания БаттлНет наблюдались забавные баги: половина персонажей могла быть доступна для игры, а вторая половина нет. Или WoW мог внезапно получить Диабло-аддон. В целом ошибки были уже поправлены, но если вы обнаружите свой аккаунт в таком Зазеркальном положении, попробуйте обновить подписку или сменить пароль — Близзард обещают, что уж это-то точно поможет!


Еще на эту тему: