Юбилей WoW. Новые питомцы охотников в Warlords of Draenor

К десятилетнему юбилею World of Warcraft Близзард готовятся подойти с размахом! Например, они реализуют Поле Боя: Мельница Таррен против Южнобережье, имеющее формат 100-на-100 человек.

Суть Поля боя очень проста и незамысловата: ориентация на тупой и беспощадный бой со всеми вокруг и вырезание всех оппонентов. Правда, некую “глобальную цель” для победы на БГ все-таки обещают реализовать. Поскольку ориентация, скорее всего, будет на фраги, как и в классическом десматче, разработчики собираются ограничить продолжительность матча некой планкой.

Увы, это БГ будет доступно лишь во время эвента-праздника, поскольку в долгосрочной перспективе битва 100-на-100 имеет скорее негативный оттенок, чем положительный. Впрочем, возможно также, что БГ будут возвращать в игру каждый год — на очередную годовщину.

Далее, игрокам предложат поучаствовать в приключениях в особой ЛФР-версии рейда Огненные Недра на 40 человек. Цель — уничтожить прислужников Рагнароса и самого Огненного Лорда, чтобы в конечном счете получить прикольную ачивку и маунта — Гончую Недр!

Ну, а тем, кому лень заморачиваться со всеми этими плюшками, достаточно просто зайти в онлайн и получить в награду пета Раскаленного Корги.

Новые питомцы охотников в WoD
Bendak с охотничьего блога Eyesofthebeast поделился подборкой скриншотов новых питомцев, обитающих в Дреноре. Вот новые копытни, они вешают баф на +5% Мультиудара / +3% Изменчивости:

Олени обзавелись обновленной моделькой, причем не только в Дреноре, но и по всему Азероту, включая Пандарию.

У кошек сами модели остались прежними, но им добавили новые “шкурки” и раскраску. Обещается, что подобный трюк могут проделать и с другими мобами Запределья — например, с мотыльками, придав им “первозданную” форму, имевшую место до осквернения Дренора.


Слегка переделанные осы:

И обитатели сочных джунглей Горгронда, не имеющих ничего общего с теми солончаковыми засушливыми областями, которые можно встретить в других частях этой локации:



И в заключение — скриншот дня из Warlords of Draenor.

Насколько я могу судить — это Горгронд, а точнее, та самая его бесплодная часть, разоренная Железной Ордой, ищущей постоянного источника энергии и ресурсов.

Еще на эту тему: