Нерф Ульдуара. Жизнь продолжается.

Как оказалось, с патчем 3.1.1а разработчики внесли не только косметические изменения». Существенному нерфу были подвергнуты следующие боссы Ульдуара:

  • Игнис
  • Острокрылая
  • ХТ-002 Разрушитель
  • Железное собрание
  • Кологарн
  • Ауриайя

.

Полный список внесенных изменений включает в себя:

  1. Жилы чистого саронита временно отключены в Ульдуаре и будут возвращены в будущем
  2. Эффективность заклинания жрецов Божественный гимн была снижена
  3. Оберег души жрецов снижает стоимость Слова силы: Щит на 15% вместо 30%. Подсказка будет обновлена позже.
  4. Символ массового рассеивания снижает стоимость заклинания всего на 35%
  5. Эмалон получил следующие изменения: ХП аддов снижено, а Цепная молния босса теперь бьет лишь ограниченное число целей (больше халявных эпиков=)
  6. Игнис получил следующие изменения: эффект прерывания и время получения урона от Огненных струй были снижены, урон получаемый в Шлаковой яме был снижен, число стаков для расплавления Големов было снижено, удары босса были ослаблены, но получаемый бонус к урону за Силу создателя были увеличены (еще одна халявка, босс и так был не больно сложный после первых нерфов)
  7. Осадные боты возле Мимирона теперь бьют чаще, но наносят меньше урона с атаки.
  8. Весенние цветы не будут использоваться и вешать кулдаун, если на цели уже есть этот баф
  9. ХТ-002 Разрушитель получил следующие изменения: Землетрясение действует меньше, время энрейджа были увеличены, урон и радиус действия Световой бомбы были снижены, ХП адов XM-024 было снижено
  10. Агро радиус некоторых мобов перед Генералом Везаксом был снижен, кроме того снижено ХП Тварей пустоты и Безликих ужасов.
  11. Кологарн получил следующие изменения: урон от каменной хватки был снижен, а время необходимое для освобождения игроков увеличено, урон от АоЕ аддов был снижен, урон от глазных лазеров был снижен
  12. Железное собрание получило следующие изменения: урон от Руны смерти был снижен, урон от Цепной молнии был снижен, урон от Вихря молний был снижен.

Интересный такой патчик, явный нерф боссов, которые и так были достаточно простыми. Как это понимать? Непонятно… Лучше бы сделали нормального Алгалона, так как траить всего час в неделю – бред даже для уберзадротов…

Опять же жрецов обидели, видите ли мана у них не кончается… Эх Близы-близы, лучше бы что поумнее делали, чем такой ерундой страдать=)

Еще на эту тему: