Музыкальный проигрыватель в 6.1 и Diablo 3: 2.2.0

Борьба за первое в мире убийство Чернорука продолжается и идет полным ходом! Пока лишь 3 гильдии смогли одолеть 9 боссов и перейти к освоению финального босса Литейной. Им в спину дышат 36 гильдий с 8 фрагами, включая и наш Экзорсус.

Если вы все еще готовитесь к освоению рейдов, но экипировки чуток не хватает, не отчаивайтесь — в патче 6.1 у вас будет возможность заработать новую экипировку, приобретаемую за Апекситовые кристаллы с УП670. Это — астральные вещи, подробности о которых можно прочитать в официальном анонсе.

А вот квестовую локацию Железные Доки Близзард перенесли в патч 6.2. Вообще, это не слишком логичный ход со стороны разработчиков, поскольку они грозились выпускать частые контентные обновления, а сами снова становятся на дорожку фарма одного и того же контента на протяжении длительного периода времени.

Впрочем, возможно, не все так плохо. Музыкальный проигрыватель, который добавляют в патче 6.1, простимулирует игроков на изучение старого контента, посещение локаций из предыдущих аддонов и участие в ретро-эвентах. Согласно гайду по проигрывателю на WoWHeaD, часть музыкальных свитков будет просто покупаться, часть — выбиваться с боссов, а еще часть обнаруживаться во время участия в эвентах.

Например, композицию “Волшебный Дракончик” можно получить во время эвента на Тирисфальских Лугах — известной пасхалки. А “Легенды Азерота” выбиваются с Нефариана на Героической сложности. Также имеются свитки, падающие с Короля-Лича, Ша Страха и даже с Чернорука. В общем, вполне приемлемый способ занять игроков еще на пару недель — ведь многие из композиций выбиваются далеко не со 100%-ным шансом.




Прекрасный пародийно-музыкальный ролик. Музыка, голос исполнителя и визуальная часть вполне достойны вашего внимания.

А еще свежие новости о Diablo 3 и готовящемся к выходу на тестовые сервера патче 2.2.0. Разработчики собираются ввести новые мощные сеты, состоящие из 6 кусков каждый и обладающие классными модельками:



Добавят и целую кучу новых легендарных предметов, включая камни, кольца и броню:


Новые карты рифтов и случайно генерируемые конфигурации существующих локаций, что увеличит интерес при повторном прохождении.


Три гоблина, за которыми вы сможете поохотиться. Желатиновый гоблин разделяется на более мелких, каждый из которых содержит свой лут. Золотой гоблин вознаграждает огромным количеством золота. А Невыносимый злодей гуляет с бригадой друзей, что будут помогать ему сбежать от вас!



Плюс добавление специального окна косметических предметов, эффектов и портретов. В нем вы можете задать рамку портрета, выбрать отображение визуального эффекта крыльев или петов — все в одном месте! Специально для коллекционеров таких вот штуковин.

И, разумеется, куча приключений, абсолютно новый тип контент — Исследование, в котором вам нужно изучить локацию и найти тех, кого придется спасать или убивать в зависимости от ситуации. Кроме того, масса небольших классовых изменений и обновленная файловая система, позволяющая уменьшить количество ошибок и багов, ускорить процесс установки патчей и добавлять хотфиксы “на лету”.

Еще на эту тему: