Муркабло: Награда за просмотр BlizzCon-2011

Муркабло

Хотя посещение, пусть и виртуальное, такого мероприятия как BlizzCon уже само по себе награда, компания Близзард решила поддержать тех игроков и фанатов вселенной Азерота, которые не смогут приехать на мероприятие лично. Муркабло — эксклюзивный игровой питомец будет выслан всем игрокам, которые купят Виртуальный билет на просмотр трансляции BlizzCon.

Билет стоит 40 долларов и позволит полностью погрузиться в просмотр происходящего на Близзконе. “Виртуальные посетители” смогут выбирать, какую из панелей им посещать, какой игре отдать предпочтение, за какими турнирами наблюдать и в каких конкурсах болеть за победителей. Собственно, это даже в чем-то удобнее реального посещения, где для перемещения по территории нужно проделать немало шагов =)

Муркабло

Интересно, как будет Муркабло взаимодействовать с Тираэлем, ведь во вселенной Диабло они — заклятые враги. И как со Смертиком, собратом по стремлению все отнять, разрушить и поделить между самим собой =) Думаю, это будет еще один + в ТОП-10 самых забавных питомцев.

Еще на эту тему: