Новые модели тауренок. Чопперы Азерота

Вот и любители тауренок дождались превью моделек для своих замечательных персонажей. Вместо угловато-убогих коровок нам предлагают няшных и пушистых с более пропорциональными конечностями.

Впрочем, как можно видеть на картинках, умиление — не единственная эмоция, которую может выражать морда лица новых тауренок. Свирепость, гордость, хитрость — все эти эмоции реализованы разработчиками довольно точно.

Пожалуй, что действительно смущает, так это шерсть. На старых моделях она не была реалистичной, представляла собой размытые полоски по всему телу персонажа. Но она была похожа на волосяной покров. При взгляде на новые модельки в голову почему-то приходит совсем другая ассоциация — чешуя. Возможно, в динамике все будет восприниматься иначе.

Внутриигровой чоппер
Вы, конечно, помните серию роликов, в которых команда Американского Чоппера создавала два тематических мотоцикла для Близзард. По результатам голосования лучшим был признан мотоцикл Орды. И вот его реализуют в игре!

Чтобы получить этого маунта, вам просто нужно зайти в игру в промежутке между 25 июля и 30 сентября. А после выхода Warlords of Draenor вы автоматически получите маунта в свою копилку.

Да, увы, но лишь персонажи Орды смогут ездить на этом маунте. Хотя он очень хорошо попадает под общую брутальную стилизацию Дренора и битву с Железной Ордой.

Кстати, эта крайняя граница — 30 сентября на мой взгляд говорит нам о том, что раньше даже думать о релизе WoD не приходится. Ну что ж, будем поздравлять Осаду Оргриммара с годовщиной фарма =)

Еще на эту тему: