Модели. Хотфиксы. Баланс рейдов

В новом билде патча 6.1 на ПТР добавлено 2 модельки. Первая — модель маунта из магазина Близзард — Мистического Рунозуба. Маунт обладает анимацией полета, но летать, видимо, пока не сможет, так как описание его гласит об увеличении скорости передвижения по земле.



Вторая моделька — забавный питомец Могильщик, которого будут давать за участие в акции Heroes of the Storm. Выглядит он очень интересно, трехголовый костяной голем с прикольной анимацией. Детализация, пожалуй, куда больше, чем у прежних моделей персонажей =)


Иконки для пета и маунта:

Интересная инфографика, показывающая взаимосвязь между уровнем предметов в рейде и количеством вайпов на двух боссах Литейной клана Черного Камня.


В своем синем посте Близзард также пояснили, что количество вайпов во многом обусловлено попытками игроков сразу зачистить Литейную. В то время, как для прохождения даже Нормального режима Литейной у большинства рейдеров должна быть почти вся экипировка из Верховного Молота! Таким образом, даже после открытия нового рейда, Верховный Молот остается востребованным и актуальным для тех, кто хочет двигаться вперед, не заваливая боссов сотнями вайпов.

Также важно отметить, что ранние боссы в каждом крыле рассчитаны на УП665, тогда как Чернорук и финальные боссы крыльев на наличие у игроков серьезной порции вещей с УП680. Именно поэтому рейды, зачистившие Верховный Молот в Героике и убившие пару боссов в Эпохальном режиме легко справляются с начальными битвами и так серьезно буксуют на последующих. Их условного УП672 вполне достаточно, чтобы быстро расправиться с Груулом или его аналогами, но совсем недостаточно для победы на Черноруком!

Хотфиксы

  • Броня из черного железа осадного танка теперь снимается Шлаковой бомбой, а ее урон зависит от количества игроков в рейдах. Для компенсации этого изменения урон от Пронзающего броска уменьшен на 20%, а от Шлаковой бомбы на 30%.
  • Прокалывание — эффект больше не снимается способностями, снимающими ДоТы.
  • У шаманов Опаляющий тотем и Жидкая магма корректно атакуют Железных солдат во время битвы на балконе.
  • Исправлена ошибка, из-за которой Взрывающаяся железная звезда могла не прокать или не наносить урон во время перехода в фазу 2.
  • Сторожевые пушки в верхней части Шпиля Черной Горы теперь самоуничтожаются на Героической сложности, когда игрок с инженерией использует Протоколы безопасности.
  • На Оке бури исправлена ошибка, из-за которой игроки Орды не могли захватывать флаг у Башни Магов.
Еще на эту тему: