Мобильный аукцион для Оружейной

Близзард продолжают развивать свой сервис — Оружейную, все больше пичкая ее полезными и не очень штучками. Но вот это нововведение точно придется по душе заядлым торговцам. Итак, встречайте!

Мобильный аукцион для Оружейной

Имеется два типа приложения, доступных для использования. Первое — бесплатное, используя его можно лишь получать уведомления и просматривать аукционы. При использовании платной версии игрок получает возможность не только смотреть, но и делать ставки, забирать золото и выставлять лоты.

Разве не об этом мечтает любой делец? =)

Напомню, что Мобильный аукцион для Оружейной в данный момент находится на стадии бета-тестирования

FAQ по аукциону

Что такое бета-тестирование аукциона для Оружейной?
Аукцион для Оружейной, в данный момент находящийся на этапе бета-тестирования, позволяет пользователям просматривать аукцион, доступный персонажам на их учетной записи (после входа в Оружейную). По завершении бета-тестирования аукцион для Оружейной начнет работать в обычном режиме: подписавшись на услугу «World of Warcraft без границ», вы сможете делать ставки и выкупать лоты, а также выставлять на аукцион собственные предметы, находящиеся в ваших сумках, банке или почтовом ящике. Вы также можете забирать заработанное на продаже золото или свои ставки в случае перекупа. Все это можено сделать с помощью специального приложения для мобильных телефонов или через браузер. Во время бета-тестирования игроки смогут пользоваться всеми возможностями аукциона без ограничений, причем подписка на «World of Warcraft без границ» нужна не будет.

Как просматривать аукцион в браузере?
Войдите в Оружейную и, перейдя в профиль нужного персонажа, щелкните по вкладке “Просмотр лотов”. Затем введите в строку поиска название предмета. Вы можете сузить область поиска, воспользовавшись фильтрами, которые работают здесь так же, как и в игре. Для просмотра аукциона подписка на «World of Warcraft без границ» не потребуется, однако после завершения бета-тестирования только подписчики «World of Warcraft без границ» смогут делать ставки или выкупать лоты непосредственно в окне результатов поиска.

Как выставлять лоты на аукцион?
На вкладке “Объявление торгов” выберите предмет, который вы хотите продать, из списка в левой части экрана. Вы можете продавать любые передаваемые предметы (кроме привязанных к учетной записи), находящиеся в ваших сумках, банке или почтовом ящике. Выбрав предмет, назначьте стартовую цену, выкупную цену, укажите количество, которое вы ходите продать, и число связок (чтобы выставить сразу несколько лотов). Обратите внимание, что после завершения бета-тестирования для выставления лотов на аукцион требуется подписка на «World of Warcraft без границ».

Как можно забрать полученное за продажу лота золото или вернуть перекупленные ставки?
Для того, чтобы забрать золото, требуется подписка на «World of Warcraft без границ». Рядом с названием каждого проданного лота во вкладке “Мои лоты” есть кнопка “Забрать”. Щелкните по ней (или по кнопке “Забрать все”), чтобы забрать из почтового ящика золото. Золото будет передано вашему персонажу и исчезнет из почтового ящика. Таким же образом можно забрать перекупленные ставки во вкладке “Ставки”. Обратите внимание, что после завершения бета-тестирования для этого понадобится подписка на «World of Warcraft без границ».

Как можно подписаться на «World of Warcraft без границ»?
В данный момент подписаться на эту услугу нельзя. Более подробную информацию мы сообщим по завершении бета-тестирования. Тем временем узнать подробнее об услуге «World of Warcraft без границ» подробнее вы можете узнать в разделе вопросов и ответов.

Ограничено ли число операций, которые можно совершить с помощью аукциона для Оружейной??
В течение бета-тестирования число операций, которые можно совершить на аукционе для Оружейной с одной и той же учетной записи в течение дня, ограничено до 25 (включая ставки, выкупы и объявление торгов). После завершения этого периода мы планируем увеличить эту цифру до 200 (понадобится подписка на «World of Warcraft без границ»). Мы хотим, чтобы это количество не было достигнуто большинством игроков, поэтому будем следить за ситуацией и вносить необходимые изменения.

Затрагивает ли еженедельное техническое обслуживание игровых миров аукцион для Оружейной?
Во время профилактических работ, включая еженедельное техническое обслуживание игровых миров по средам, аукцион для Оружейной будет недоступен. Кроме того, во время тестирования аукцион может быть недоступен. Это связано с работой над программой.

Кто может принять участие в бета-тестировании аукциона для Оружейной World of Warcraft?
В бета-тестировании аукциона для Оружейной могут принять пользователи World of Warcraft, играющие действующих игровых мирах. Для участия подписка не нужна. Полный список игровых миров, персонажи которых могут участвовать в бета-тестировании, будет опубликован на форумах World of Warcraft. Если вашего игрового мира нет в списке, загляните в соответствующую тему позже, поскольку список будет обновляться.

Доступные сервера

Пока список серверов, допущенных к тестированию оружейной, включает:

Anub’arak
Blackwater Raiders
Bladefist
Cenarion Circle
Cenarius
Darrowmere
Echo Isles
Fenris
Hyjal
Korialstraaz
Lightbringer
Maiev
Misha
Ravenholdt
Shu’halo
Sisters of Elune
The Forgotten Coast
Uther
Vashj
Winterhoof

Еще на эту тему: