Mists of Pandaria: Пандарены это такие Попори, только в WoW

Mists of Pandaria

Как верно заметил Valett в комментариях к посту про выкуп феникса, Близзард зарегистрировали торговую марку Mists of Pandaria. Первое, что приходит в голову: это подготовка к следующему аддону! Но есть несколько нестыковок, о которых следует поговорить.

Пандария

- Аддон уже находится в разработке: над Катаклизмом начали работу, еще не выпустив WotLK. Вряд ли Близзард рисковали бы остаться без названия аддона и тянули с его регистрацией. Быть может это название для патча? Это могло бы быть очень кстати: выпустить патч с Пандарией к моменту выхода TERA, где есть свои “пандарены” — Попори, и не дать поклонникам мохнатых пушистостей покинуть игру.

- Про пандаренов никто не слышал и не видел их в WoW. А между тем, существует некая Империя Пандария, где эти существа и живут.

- Слишком уж холиварно называть аддон в честь расы для той или иной фракции, а значит вряд ли пандаренов дадут Орде или Альянсу. Либо придумают другую коренную расу, живущую в Пандарии и замутят между ними конфликт.

- Конечно, пандария это круто, но впихнуть в рамки острова целый аддон — сложно, это вам не Нордскол. Получается, мал размах для целого аддона.

Такие вот мысли.

Еще на эту тему: