Мир водный и в Азероте, и на Земле

И в Азероте, и в реальном мире глубины морей потрясают нас своим великолепием. Рыбы, акулы, киты, морские черви и иные создания населяют толщу океанской воды и морское дно. Этот безумный, но такой прекрасный подводный мир может изменить наше представление о том, как должно выглядеть идеальное обиталище для живых существ. Неудивительно, что люди постоянно заговаривают о возможности жить и работать в морских глубинах.

Многочисленные фото подводного мира послужили источником для создания тысяч полотен, а некоторые из фотографий будто переносят нас в другое измерение: настолько чуждые формы и краски встречаются на них. Некоторые создания кажутся пришельцами из иных миров, древними обитателями планеты, а ведь они рядом с нами – в глубинах океанов.

Трудно найти человека, который бы не восхищался красотой морских обитателей, их грацией и умением двигаться пластично, импульсивно, скользя в водной стихии. Можно вечно смотреть на воду и на тех, кто обитает в ней. Помимо биологического многообразия, океаны очень богаты и минеральными богатствами, именно в воде морской растворен приличный запас ценных веществ вроде золота или серебра.

Еще на эту тему: